Лыжебодер!
Будь в курсе!
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Интервью с Райли МакГлашаном 5. Об Интерски
Хотел бы я так "плохо ехать"...))) Я бы тоже, но для Райли... Мне пришло оповещение, я посмотрела... merry_candy 20.09.2017
Шамони: магия места и горнолыжное рабство с французской стороны Монблана
Спасибо! Инфо полезное. Где взять проводника и нужен ли он по Белой Долине. Бывалые!!! Откликнитесь!... da_vova 20.09.2017

Андрей Бокарев зарегистрирован кандидатом в члены Совета FIS

horohoro, Лента автора 11 Мая 2012 (10:38) Просмотров: 74 0
Выборы в Совет пройдут в Гангвоне (Корея), где состоится 48-й Конгресс (27 мая – 2 июня) Международной федерации лыжного спорта (FIS).
 

Одним из кандидатов в члены Совета FIS стал президент Ассоциации лыжных видов спорта России, президент Федерации фристайла России, один из учредителей «Фонда поддержки олимпийцев России», предприниматель Андрей Бокарев (на фото).
 
Напомним, что место в руководстве FIS наша страна потеряла в 2010 году, когда выборы в Совет FIS проиграл занимавший пост вице-президента этой влиятельной международной организации тогдашний президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев. Спустя два года наша страна попытается вернуть место в Совете.

Регистрация кандидатов в Совет FIS на 2012-2014 годы закрылась 1 мая. На 16 мест в Совете FIS оказалось 19 кандидатов, в том числе пять дебютантов. Кроме Андрея Бокарева впервые на место в Совете FIS претендуют знаменитый прыгун с трамплина Адам Малыш (Adam Małysz, Польша), а также Клара Кажо (Венгрия), Флавио Рода (Flavio Roda, Италия) и Ксяохуан Ян (Китай). Шансы Андрея Бокарева войти в руководство FIS эксперты оценивают как близкие к 100-процентным — благодаря активной и позитивной международной политике Ассоциации лыжных видов спорта России, которой Андрей Рэмович руководит.
Источник: rsaski.ru
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.