SKI.RU Дайджест - анонсы и полезности,
погода, лучшие посты, советы гуру
X

Ваш Email адрес:*

Отписаться можно будет
в один клик

Прямой эфир

Основная стойка - начинаем говорить на одном языке
Да здесь еще хуже. Потому, что в среде академически воспитанных художников очень неприлично рассуждать... Mr.XX 23.01.2017
Основная стойка - начинаем говорить на одном языке
Можно и нужно, но потом и по всему списку, по кучкам надо вначале разложить чтоб учебник был На... Mr.XX 23.01.2017
Бронь отеля, Майрхофен, Австрия, с... 18 Февраля 2017 - 25 Февраля 2017 Майрхофен
Ищем активных и весёлых участников в... 11 Марта 2017 - 18 Марта 2017 Майрхофен
Приглашаю девушку покататься в... 20 Февраля 2017 - 6 Марта 2017

Целль-ам-Зее / Капрун — новые скитурные маршруты

Salz_news, Лента автора 24 Ноября 2014 (16:50) Просмотров: 385 0





Два новых маршрута для горнолыжных туристов и новая информационная точка, которая оповещает о текущем состоянии снежного покрова, расширяют горнолыжное портфолио Китцштайнхорна.

Любимый вид спорта служит не только для тренировки на высоте, но и дает шанс попробовать катание на горных лыжах с его изначальной стороны. Канатная дорога поднимает прямо до станции Лангвидбоден (Langwiedboden) на высоту 1976 метров, где информационная точка дает информацию о текущей ситуации. Новинкой в этом сезоне стали маршруты «Eisbrecher» («Ледокол») от станции к «Alpincenter» и «Schneekönigin» («Снежная королева»), которые проходят вдоль края трассы.

«Снежная королева» направляется от станции к «Alpincenter», перепад высот на маршруте около 474 метров. «Ледокол» — тоже от Лангвибодена, но мимо «Alpincenter» к верхней станции подъемника Маурер (Maurer), на высоту 2875 метров над уровнем моря, — перепад высот на маршруте около 900 метров. Тренировки здесь — настоящее испытание на больших высотах, где «тонкий» воздух менее насыщен кислородом.

На маршруты запрещено брать собак, к походам применяются десять правил FIS, рекомендуется одевать шлем и обязательно двигаться в условиях хорошей видимости, с достаточным пространством между каждым лыжником или бордером группы. Внимательно изучите правила.

Источник: www.zellamsee-kaprun.com
+2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.