Прямой эфир

Мой первый раз. Записки на перчатке.
А я на лыжи вставал не в горах, а на местных пупырях. Через 6 лет поехал в горы и понял, что кататься... Volk1 19.01.2018
Вблизи курорта Приисковый в Хакассии сошла лавина, есть погибшие
Это абсолютно непоказательный случай.  Лавину спустили сверху на едущие по дороге снегоходы, т.е.... Volk1 19.01.2018
Ищу с кем разделить трансфер... 3 Февраля 2018 Целль-ам-Зее
Ищу компанию в Цель ам Зее (Zell am... 4 Февраля 2018 - 11 Февраля 2018 Целль-ам-Зее
срочно! с 27 января в андорру или... 27 Января 2018 - 3 Февраля 2018

Целль-ам-Зее / Капрун — новые скитурные маршруты

Salz_news, Лента автора 24 Ноября 2014 (16:50) Просмотров: 457 0





Два новых маршрута для горнолыжных туристов и новая информационная точка, которая оповещает о текущем состоянии снежного покрова, расширяют горнолыжное портфолио Китцштайнхорна.

Любимый вид спорта служит не только для тренировки на высоте, но и дает шанс попробовать катание на горных лыжах с его изначальной стороны. Канатная дорога поднимает прямо до станции Лангвидбоден (Langwiedboden) на высоту 1976 метров, где информационная точка дает информацию о текущей ситуации. Новинкой в этом сезоне стали маршруты «Eisbrecher» («Ледокол») от станции к «Alpincenter» и «Schneekönigin» («Снежная королева»), которые проходят вдоль края трассы.

«Снежная королева» направляется от станции к «Alpincenter», перепад высот на маршруте около 474 метров. «Ледокол» — тоже от Лангвибодена, но мимо «Alpincenter» к верхней станции подъемника Маурер (Maurer), на высоту 2875 метров над уровнем моря, — перепад высот на маршруте около 900 метров. Тренировки здесь — настоящее испытание на больших высотах, где «тонкий» воздух менее насыщен кислородом.

На маршруты запрещено брать собак, к походам применяются десять правил FIS, рекомендуется одевать шлем и обязательно двигаться в условиях хорошей видимости, с достаточным пространством между каждым лыжником или бордером группы. Внимательно изучите правила.

Источник: www.zellamsee-kaprun.com
+2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.