Прямой эфир

Коля + Вася = ЛАФФ
Автор Вася?  Мидвед 18.11.2017
Коля + Вася = ЛАФФ
Хорошо написано. Получил удовольствие. Спасибо.   stra 18.11.2017
Ищем компанию для трансфера... 10 Января 2018 - 14 Января 2018 Зельден
Есть 2 места в трансфере из Мюнхена в... 3 Марта 2018 - 14 Марта 2018 Санкт-Антон
В Зёльден на Новый Год 2018! 30 Декабря 2017 - 6 Января 2017 Зельден

Цены на проживание на популярных курортах Австрии. Март 2015

Reports, Лента автора 24 Февраля 2015 (12:49) Просмотров: 4918 0
Весеннее катание – одно из особых и ни с чем не сравнимых удовольствий. Недаром март в Альпах – высокий сезон. Погода значительно теплее, на террасах горных ресторанов вполне можно принимать солнечные ванны уже в одной футболке, много солнца и нет ветра, а альпийский высокогорный загар будет особенно красив. Но будьте осторожны и помните – снег отражает почти 100% солнечных лучей, поэтому под ярким мартовским солнцем можно сгореть всего за 20 минут. Не забывайте хороший крем, и тогда ваш весенний отпуск ничто не омрачит. А чтобы выбрать, куда рвануть в марте, мы собрали цены(*) на проживание на 10 популярных курортах Австрии в марте 2015 года. Вам остается только выбрать, где провести чудесную мартовскую неделю.

Бад Гаштайн
На неделю в марте самые низкие цены можно ещё найти здесь. Стандартный номер на двоих в отеле Hotel Alpenhaus Evianquelle Bad Gastein ещё возможно забронировать всего за 309 евро. Да ещё и с завтраком! Но в трёх километрах от центра Бад Гаштайна.

Для тех, кто предпочитает побогаче – к вашим услугам Hoteldorf Gruner Baum (****). Завтрак подадут прямо в номер, а за полулюкс с вай-фаем придётся выложить 2 919 евро.

Целль-ам-Зее
В окрестностях Капруна тоже еcть шанс поселиться вполне бюджетно. Неделя в апартаментах Pension Hochwimmer-Chiste Zell am See обойдётся вам всего в 385 евро на двоих.

А номер на двоих в отеле Wellness Golf Und Geneisserhotel Salzburgerhof Zell am See обойдётся в 2 086 евро с завтраками.


Ну и самое дорогое проживание на неделе с 7 по 14 марта – частная вилла Zell am See 700 на шестерых отдыхающих будет стоить 11 500 евро за неделю.


Зельден
Экономичные апартаменты в пансионе Haus Weisskogelblick в десяти километрах от основных подъёмников ещё возможно найти от 420 евро за комнату на двоих. Но вам понадобится машина или придется изучить расписание ски-басов.

А если поселиться в отеле Panorama-Alm (3***), до подъёмника будет рукой подать, но и двухместный номер будет стоить 3 416 евро. Впрочем, в такую же сумму обойдется и отдельный коттедж с сауной на 8 человек.


Китцбюэль
Комнату в домашнем пансионе, например – Pension Angela, в марте можно снять за 462 евро (за двоих), но от подъёмника на Ханненкамм вас будет отделять около 5 км.

А для более комфортного размещения вполне подойдёт 5-звездочный Grand SPA Resort A-ROSA Kitzbuehel, что расположен непосредственно у края поля одного из лучших гольф-клубов в Австрии. В качестве приятного довеска – собственный spa-комплекс площадью 3000 кв. м. Цена люкса здесь – 2 962 евро.



Майрхофен
Самое доступное проживание в марте – это Regina Pension Mayrhofen. За неделю проживания хозяева попросят 532 евро при двухместном размещении.

Самое дорогое размещение марта – 4-звёздочный отель Elisabeth Hotel Mayrhofen с собственным SPA-комплексом. Двухместный номер Премиум с завтраками и дизайнерской отделкой – 2038 евро.


Шладминг
Двухместный номер без завтрака в чистеньком и простеньком Appartement Kristall, что в паре сотен метров от подъёмника на Планай, в марте можно забронировать всего за 532 евро.

При этом – четырёхзвездочный Sporthotel Royer обойдётся вам не намного дороже. Самый дорогой из доступных номеров в марте – стандартный дабл за 1575 евро. Конечно, вас бесплатно накормят завтраком и пригласят в бассейн и тренажёрный зал при отеле.


Штубай
Самый экономичный вариант проживания в марте в Нойштифте – небольшой Pension Tina (всего 7 номеров), что расположен в паре километров от подъёмников Шлик 2000. В последнюю неделю марта двухместный номер с балконом стоит здесь 546 евро.

А самый дорогой джуниор-сьют в Hotel Jagdhof And Spa Neustift im Stubaital (*****) вполне доступен за 4 074 евро. При отеле есть собственный СПА-комплекс, со всеми полагающимися удовольствиями – бани, хамамы, массажи и бассейны.



Ну и напоследок – самое вкусное – Санкт-Антон и Ишгль.

Цены с Санкт-Антоне начинаются от 768 евро за двоих. Именно столько будет стоить стандартный дабл в Tirolerhof Sankt Anton am Arlberg, что в 1.5 км от подъёмника Nassereinbahn. Традиционные интерьеры, атмосфера альпийского шале, завтраки и ужины – включены.

 Самое дорогое проживание, которое доступно в марте – всего лишь 2-х местный стандартный номер в 4-зв отеле Sporthotel St. Anton за 2 772 евро. Здесь вам предложат завтрак, небольшой бассейн и пару-тройку саун. Как известно, этот курорт заслуженно любим самой взыскательной интернациональной публикой, включая членов европейских королевких семей. Наверно поэтому, пятизвездочные отели тут не простаивают.




И вишенкой на мартовском торте – конечно, мегопопулярный, мегасовременный, мегакатальный и мегатусовочный – И-и-и-ишгль!

В Ишгле бюджетное проживание в марте вы, увы, не найдете. Самое дешёвое, что доступно для бронирования – Familyhotel Seiblishof (****), двухместный номер с завтраками и ужинами за 2 450 евро. Помимо хрустящих простыней, вам предложат джакузи в номере и няню для ваших детей. До подъёмника  Silvrettaseilbahn – всего 250 метров.


А самое дорогое проживание в Ишгле в марте – Hotel Fliana, так же 4 звезды. Недельное проживание в этом дизайнерском отеле обойдется вам в 4 480 евро, на завтрак предложат шведский стол, а также, как следует из описания отеля – «туристы могут развлечься за книгой в библиотеке». Не правда ли – прекрасное завершение сезона?



_________________________
(*) все указанные цены – из открытых источников систем он-лайн бронирования, актуальные на 20.02.2015.
+6
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.