Прямой эфир

Хочу в Ливиньо!
Вы представляете, Саша, в свое время все Альпы исколесил. Потом прошел пешком с запада на восток. Потом... swissmaker 23.02.2018
"Млечный Путь". Внеплановое возвращение.
Вопрос по билетам ибо из Москвы в Турин билет стоит космос. А тот же Турин смотрел из Москвы и Питера... Vasay 23.02.2018

Джорджия Симмерлинг снова встанет на лыжи

Mark_Iskander, Лента автора 6 Октября 2016 (17:43) Просмотров: 269 1
Канадская спортсменка Джорджия Симмерлинг, бронзовая призерка велотрека в Рио, собирается отложить свой велосипед и снова встаь на лыжи. Она возвращается в канадскую национальную сборную по ски-кроссу после 20-месячного перерыва.



Из горнолыжного спорта Симмерлинг ушла после неудачного падения на чемпионате по ски-кроссу в январе 2015 года. Тогда же Джорджия пересела на велосипед, чтобы начать невероятный 19-месячный путь от новичка до олимпийского призера, впеатлив даже своего тренера Крэйга Гриффина, который не ожидал от воспитанницы такого быстрого прогресса.

На Олимпиаде в Рио Симмерлинг и ее товарищи по команде нанесли поражение сборной Новой Зеландии в гонке за бронзовые медали. А всего через месяц после того, как Олимпиада закончилась, Симмерлинг вернулась графику тренировок горнолыжной команды. В данный момент сборная Канады находится в Европе и готовится к првому этапу Кубка мира 8-10 декабря в Валь Торанс, Франция.

Прошло почти два года с тех пор, как Джорджия Симмерлинг в последний раз тренировалась или соревновалась в ски-кроссе. Восстановить свой прежний уровень ей будет нелегко, ведь она занимала второе место в мировом рейтинге на момент своего ухода.
  
В преддверии сезона сборная Канады собирает сильную команду, которая, помимо Симмерлинг, включает олимпийскую чемпионку Мариэль Томпсон и экс-чемпионку мира и серебряную призерку Сочи Келси Серва. 

Симмерлинг является первым канадским спортсменом, который будет выступать в новом виде спорта на каждой из трех последних Олимпиад: велотрек (2016 г. Рио); ски-кросс (2014 г. Сочи); горные лыжи (2010 г. Ванкувер). А в грядущих летних Олимпийских играх в Токио 2020 Джорджия Симмерлинг планирует снова бороться за медали в велотреке.
+6
  0  
Gluckauf    6 Октября 2016 (18:57)   #
Успеха и удачи "многостаночнице" !yes