Подписка на новости
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

В Москве в ближайшие три года построят пять горнолыжных склонов
Кто эти злодеи что старушек гоняли и Крыло на дали сделать? В чём их корысть была?Это когда Лужок тока... Doxtur 23.10.2017
Сплав на Алтае
Там ютуб забанил видео (песня ему видите ли не понравилась!). Даю альтернативную: https://rutube.ru/video/c5f71fa960cba8bab316e53a64f09efe/ Mazay 23.10.2017

Фестиваль снегоступинга "Ступня России". Ромашково

TSL_FEST, Лента автора 17 Февраля 2017 (16:46) Просмотров: 152 0

Снегоступинг - занятие приятное и увлекательное. Кто участвовал в фестивалях «Ступня России», помнит и Ромашково и Красноармейск. Субботний солнечный денек в компании с друзьями, с семьей, с собаками и кошками, прогулка по лесу на снегоступах. Теплый чай и теплая еда, теплая атмосфера всем, кто любит не виртуальные, а реальные прогулки, кому нравится активно проводить время зимой. А для любителей побегать – жесткая борьба за призы на спортивной трассе и атмосфера релакса на финише!


Ромашково ждет вас в субботу 4 марта! 














Снегоступинг - это приятно! 
Вот так: 

Традиционно фестиваль снегоступинга «Ступня России» пройдет в подмосковном Ромашково. Любимое многими лыжниками и трейл-раннерами место встреч снова приютит снегоступеров. 
Напомним, что трассы подготовлены, и их будет несколько. Если у вас есть силы и спортивные амбиции – участвуем в классе «Спорт», если вы любите погулять и не гонитесь за временем финиша, вас ждет трасса покороче и попроще «Треккинг».
Если ваши непоседливые чада тоже хотят побыть немного бегунами и любят призы, их ждет короткая, но веселая дистанция «Медвежонок», а также, по секрету сообщаю – сладости и радости. 
«Ступня России – 2017». 4 марта, Ромашково! (Снегоступинг, ступня россии, снегоступинг, tsl, фестиваль, ромашково)
На днях откроется регистрация, и появятся подробности. Но уже сегодня можно запланировать выезд в Ромашково (даже на паровозике!) на 4 марта. Старт в 11-00. Так что, и поспать успеете и добраться. 
«Ступня России – 2017». 4 марта, Ромашково! (Снегоступинг, ступня россии, снегоступинг, tsl, фестиваль, ромашково)
Встретим весну походом по лесам на снегоступах! 

Кстати, снегоступинг – прекрасная зимняя тренировка для фанатов трейл-раннинга и бега вообще. 
Детали. Для ходьбы на снегоступах не нужно ничего специального! Даже снегоступов. Они будут в прокате, если что! 

Из снаряжения: обувь – любая удобная! На каблуках, пожалуй, будет сложновато. Желательно – треккинговые или лыжные палки. И хорошее настроение! 
В Ромашково добраться проще, чем в центр города в час пик! Свежие эмоции и заряд борзости гарантированы. 
«Ступня России – 2017». 4 марта, Ромашково! (Снегоступинг, ступня россии, снегоступинг, tsl, фестиваль, ромашково) «Ступня России – 2017». 4 марта, Ромашково! (Снегоступинг, ступня россии, снегоступинг, tsl, фестиваль, ромашково) «Ступня России – 2017». 4 марта, Ромашково! (Снегоступинг, ступня россии, снегоступинг, tsl, фестиваль, ромашково)
Фестиваль организован и пройдет при поддержке французской компании
 TSL-Outdoor Equipment. Официальный дистрибьютор – фирма Альпекс. 

 

TSL-Outdoor Equipment

Снегоступы TSL в альпийском городке (Thônes) Тон начали массово производить с 1981 году. С тех пор компания стала безоговорочным лидером в продвижении, создании и усовершенствовании снегоступов и различного снаряжения, связанного с ними. 

К производству логично добавили палки, в том числе для скандинавской ходьбы, рюкзачки, санки, ледянки и удивительные снегокаты Юннер. 
Как только вошло в традицию проведение спортивных соревнований, и даже – Чемпионатов Мира, начали придумывать и производить снегоступы, «заточенные» на бег – легкие и удобные. Дальше, больше. Появилась обувь! Нет пределов совершенству и фантазии. 
Но главным направлением компании всегда были и остаются снегоступы: для прогулок, для соревнований, для детей и взрослых, для бэккантри и рыбаков, охотников и т.д. При желании всегда можно найти модель, отвечающую вашим потребностям. 
«Ступня России – 2017». 4 марта, Ромашково! (Снегоступинг, ступня россии, снегоступинг, tsl, фестиваль, ромашково)
Многие модели стали обладателями призов на международных спортивных и Outdoor выставках. 
«Ступня России – 2017». 4 марта, Ромашково! (Снегоступинг, ступня россии, снегоступинг, tsl, фестиваль, ромашково)
Движение любителей снежных прогулок захватило весь мир. Да так, что даже в Америке пришлось открыть собственное производство. Американцы – большие приверженцы всякого рода активных занятий! 

Ciaspolada 2017. крупнейший европейский фестиваль снегоступинга (Италия)! 


TSL-Outdoor Equipment проводит и поддерживает фестивали и чемпионаты во многих странах мира. В первую очередь, конечно, в родных Альпах… 

Ждем вас в субботу, 4 марта в Ромашково! 

Следим за анонсами!
http://snowshoeing.ru/
Группа в ФБ
Группа ВК

Медиа-партнер фестиваля: ski.ru
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.