Прямой эфир

Очумелые ручки. Ботинки для скитура своими руками
чот как-то смутные сомнения возникли... Точность и аккуратность тут должны быть достаточно высоки, а... МАУГЛИ 28.06.2016
Очумелые ручки. Ботинки для скитура своими руками
здорово!!!   Нельзя, потому-что подошва скрепляет конструкцию в единое целое и услиливает ее.... rst 28.06.2016

FIS дала "зеленый свет" городской гонке (city event) в столице Швеции

mausefalle, Лента автора 16 Февраля 2016 (00:31) Просмотров: 220 0


Единственные соревнования Кубка мира по параллельному слалому категории City Event, сохранившиеся в Календаре FIS после отмены аналогичных соревнований в Мюнхене, пройдут, как это и было запланировано ранее, 23 февраля в столице Швеции, Стокгольме. Сегодня стало известно о решении FIS дать «зеленый свет» этой гонке.

В соревнованиях примут участие 16 спортсменок и 16 спортсменов, которые будут бороться не только за очки Кубка мира, идущие в зачет слалома, общий зачет и зачет наций  (15 для выбывших из 1/8 финала, 30 для выбывших из четвертьфинала, 50 за четвертое место, 60 за третье, 80 за второе и 100 – за победу), но и за призовой фонд в размере 2 млн. шведских крон (около 211000 евро).

Как обычно, спортсмены стартуют парами и в одном раунде делают два заезда – по одному по каждой трассе. У проигравшего в первом заезде стартовая калитка открывается с опозданием на время проигрыша.  Фиксированное право участия в соревнованиях City Event получают спортсмены, которые составляют рейтинг 12-ти лучших в зачете Кубка мира по слалому, еще четверо – из топ-10 общего зачета. Если из 16-ти квалификантов какой-либо спортсмен не  принимает участия в соревнованиях, его квота может быть передана по решению национальной Федерации другому участнику из списка топ-60 зачета Кубка мира по слалому, или же топ-100 текущего рейтинга FIS в этой дисциплине.
 
Источник: SKI.RU
+7
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.