Прямой эфир

Сочи бюджетно
Во Франции есть смысл покупать пакеты: проживание+скипас с оплатой заранее осенью. Бывают очень хорошие... ЕЖ 18.02.2018
Скифест в Яхрома парке
Удивительная вещь интернет, чего только про себя не узнаешь... Я, Тяпкин Никита, дизайнер и ни какой... nikitatyapkin 18.02.2018
Финляндия, Тахко 22-25.02 свободный... 22 Февраля 2018 - 25 Февраля 2018 Тахко
Ищем попутчиков 1-2 чел. в Levi... 30 Марта 2018 - 3 Апреля 2018

Фриц Допфер готов к старту в Леви

mausefalle, Лента автора 9 Ноября 2017 (20:12) Просмотров: 361 0
Фриц Допфер, один из лучших слаломистов команды Германии, планирует вернуться на трассы Кубка мира в это воскресенье, на этапе в финском Леви (Levi). Допфер пропустил практически весь сезон 2016/17 из-за перелома малой и большеберцовой костей в ноябре 2016 года. После выздоровления и курса реабилитации Фриц сразу же приступил к тренировкам.  


- Последние несколько месяцев я втайне надеялся на возвращение именно в Леви. Очень рад, что у меня это получилось, - признался Допфер корреспонденту skionline.ch Элине Калела (Elina Kalela). - Особенно в последние недели многое изменилось к лучшему, чувствую, что физически и морально я готов к старту.

Главный тренер команды Германии, Матиас Бертольд, доволен успехами своих подопечныж: «Нам удалось провести на прошлой неделе несколько последних тренировок непосредственно в Леви. При этом первые три дня мы тренировались на гоночном склоне. Наша тренерская бригада приложила много усилий, чтобы подготовить тренировочную трассу. Условия были великолепными, и все спортсмены настроены на то, чтобы показать в Леви достойные результаты».

Команда Германии использует все восемь стартовых мест, положенных по квоте. Особенно доволен Бертольд возвращению Допфера: «За последние несколько недель Фриц сильно прибавил после травмы. Пока ему не хватает стабильности, но на это нужно время – он еще наберет необходимый объем соревновательной практики и найдет свой ритм».

Совсем иначе выглядит ближайшее будущее австрийца Марселя Хиршера. После пробных проездов по трассе, с последовательно более высокой нагрузкой, у него вновь появились боли в травмированной лодыжке. Предположительно Хиршер будет вынужден пропустить первый слалом сезона, однако окончательное решение Марсель примет в субботу, за день до старта.
Источник: ski.ru
+7