Прямой эфир

В Карелии построят ГЛК, который будет принимать 200 000 туристов в год
Чот по фотощкам со спутника там совсем никакого рельефа не видно. Chazm 21.11.2017
Было и стало: как умирала и возрождалась сахалинская канатка
Когда кресла на южном склоне поставят??? Mazay 21.11.2017
Финляндия, НГ, 2 последних места в... 30 Декабря 2017 - 7 Января 2018 Куусамо / Рука
На НГ каникулы, кам тугеза 30 Декабря 2017 - 8 Января 2018
Новый Год в Финландии, с детьми, на... 29 Декабря 2017 - 5 Января 2018

Фриц Допфер готов к старту в Леви

mausefalle, Лента автора 9 Ноября 2017 (20:12) Просмотров: 327 0
Фриц Допфер, один из лучших слаломистов команды Германии, планирует вернуться на трассы Кубка мира в это воскресенье, на этапе в финском Леви (Levi). Допфер пропустил практически весь сезон 2016/17 из-за перелома малой и большеберцовой костей в ноябре 2016 года. После выздоровления и курса реабилитации Фриц сразу же приступил к тренировкам.  


- Последние несколько месяцев я втайне надеялся на возвращение именно в Леви. Очень рад, что у меня это получилось, - признался Допфер корреспонденту skionline.ch Элине Калела (Elina Kalela). - Особенно в последние недели многое изменилось к лучшему, чувствую, что физически и морально я готов к старту.

Главный тренер команды Германии, Матиас Бертольд, доволен успехами своих подопечныж: «Нам удалось провести на прошлой неделе несколько последних тренировок непосредственно в Леви. При этом первые три дня мы тренировались на гоночном склоне. Наша тренерская бригада приложила много усилий, чтобы подготовить тренировочную трассу. Условия были великолепными, и все спортсмены настроены на то, чтобы показать в Леви достойные результаты».

Команда Германии использует все восемь стартовых мест, положенных по квоте. Особенно доволен Бертольд возвращению Допфера: «За последние несколько недель Фриц сильно прибавил после травмы. Пока ему не хватает стабильности, но на это нужно время – он еще наберет необходимый объем соревновательной практики и найдет свой ритм».

Совсем иначе выглядит ближайшее будущее австрийца Марселя Хиршера. После пробных проездов по трассе, с последовательно более высокой нагрузкой, у него вновь появились боли в травмированной лодыжке. Предположительно Хиршер будет вынужден пропустить первый слалом сезона, однако окончательное решение Марсель примет в субботу, за день до старта.
Источник: ski.ru
+7
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.