Прямой эфир

Dolce vita в горах или ещё раз о выборе правильного места
Да зима близко и в горы хочется. Но чет смотрю , а денег то особо и нема то. Дело даже не  в курсе... АнтонП 31.08.2016

К 2020 году "Горный воздух" станет качественным горнолыжным курортом

Павел Н., Лента автора 22 Марта 2016 (10:34) Просмотров: 506 3
Фото: skr.su
Сахалинский комплекс СТК «Горный воздух» (Mountain Air) к 2020 году станет качественным горнолыжным курортом, включающим 70 км трасс с биатлонным комплексом, сообщил глава региона Олег Кожемяко президенту РФ Владимиру Путину во время рабочей встречи. Он добавил, что на базе комплекса сейчас создают дополнительно горнолыжные трассы, чтобы к 2018 году провести там подготовку сборной России перед Олимпиадой в Корее, сообщает ТАСС.

Кожемяко рассказал, что за последнее время удалось решить вопросы транспортной доступности в регионе: «У нас создана региональная компания совместно с «Аэрофлотом». В этом году мы докупили совместно с «Аэрофлотом» еще порядка семи самолетов, поэтому обеспечена транспортная доступность из всех городов Дальнего Востока на Сахалин и в обратном направлении. Это делает возможным привлечение туристов и в зимний период, и в летний период».

ТОР «Горный воздух» создается на базе одноименного горнолыжного комплекса в Южно-Сахалинске, однако в нее войдут сразу несколько туристических объектов. Кроме самой турбазы, это санаторий «Синегорские минеральные воды», прибрежная зона города Невельска и остров Монерон. Всего в рамках направления на территории Сахалина будет реализовано семь различных инвестпроектов общей стоимостью более 10,3 млрд рублей.
Источник: 1sn.ru
+3
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  0  
GMS   25 Марта 2016 (00:57)   #
В частности о логистике... Сборная Японии, учавствующая в проходившем на днях в Южно-Сахалинске
Far East Cup 2016, не смогла улететь вовремя домой, так как самолёт, любезно "предложенный" к рейсу, вновь созданной компанией, банально не смог принять к перевозке весь скарб, который сопровождал спортсменов. 
Ну не приспособлен Dash-8 к подобным перегрузкам и это необходимо было знать ДО прибытия команды ко времени вылета.
  0  
TheSkier   25 Марта 2016 (01:55)   #
надо было ипонцам баржу зафрахтовать. ;)
  0  
Александр Орешкин   28 Марта 2016 (11:19)   #

надо было ипонцам баржу зафрахтовать. icon_wink.gif

Ага, и кингстоны посреди Анивы открыть...biggrin.png biggrin.png biggrin.png