Прямой эфир

Россия и Европа: куда податься, если хочется кататься?
На Эльбрусе трасса закрыта 20 июня.  clef 25.06.2016
Техника фрирайда. Cпуски по кулуарам
По мне так верёвочный спуск технически гораздо проще, чем по такой жути ножками/лыжами. Дураков нет... selfit57 25.06.2016

К 2020 году "Горный воздух" станет качественным горнолыжным курортом

Павел Н., Лента автора 22 Марта 2016 (10:34) Просмотров: 503 3
Фото: skr.su
Сахалинский комплекс СТК «Горный воздух» (Mountain Air) к 2020 году станет качественным горнолыжным курортом, включающим 70 км трасс с биатлонным комплексом, сообщил глава региона Олег Кожемяко президенту РФ Владимиру Путину во время рабочей встречи. Он добавил, что на базе комплекса сейчас создают дополнительно горнолыжные трассы, чтобы к 2018 году провести там подготовку сборной России перед Олимпиадой в Корее, сообщает ТАСС.

Кожемяко рассказал, что за последнее время удалось решить вопросы транспортной доступности в регионе: «У нас создана региональная компания совместно с «Аэрофлотом». В этом году мы докупили совместно с «Аэрофлотом» еще порядка семи самолетов, поэтому обеспечена транспортная доступность из всех городов Дальнего Востока на Сахалин и в обратном направлении. Это делает возможным привлечение туристов и в зимний период, и в летний период».

ТОР «Горный воздух» создается на базе одноименного горнолыжного комплекса в Южно-Сахалинске, однако в нее войдут сразу несколько туристических объектов. Кроме самой турбазы, это санаторий «Синегорские минеральные воды», прибрежная зона города Невельска и остров Монерон. Всего в рамках направления на территории Сахалина будет реализовано семь различных инвестпроектов общей стоимостью более 10,3 млрд рублей.
Источник: 1sn.ru
+3
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  0  
GMS   25 Марта 2016 (00:57)   #
В частности о логистике... Сборная Японии, учавствующая в проходившем на днях в Южно-Сахалинске
Far East Cup 2016, не смогла улететь вовремя домой, так как самолёт, любезно "предложенный" к рейсу, вновь созданной компанией, банально не смог принять к перевозке весь скарб, который сопровождал спортсменов. 
Ну не приспособлен Dash-8 к подобным перегрузкам и это необходимо было знать ДО прибытия команды ко времени вылета.
  0  
TheSkier   25 Марта 2016 (01:55)   #
надо было ипонцам баржу зафрахтовать. ;)
  0  
Александр Орешкин   28 Марта 2016 (11:19)   #

надо было ипонцам баржу зафрахтовать. icon_wink.gif

Ага, и кингстоны посреди Анивы открыть...biggrin.png biggrin.png biggrin.png