Прямой эфир

Как найти хорошего инструктора. Пособие для чайников, написанное другим инструктором. С краткими кейсами
Вне связи с экономикой расходов. "Математиков" на данный момент значительно больше, чем "инструкторов".... Volk1 18.11.2017
Срочно нужна помощь! SOS! SOS! SOS!
Дмитрий, выздоравливайте! Qiwi Арсений Бабенков 18.11.2017
Canada в январе 2018г. Январь 2018 - Январь 2018
Кататюсь в (и по) Канаде почти весь... 1 Декабря 2017 - 25 Декабря 2017 Кимберли, Фернье
На самую лучшую каталку в Северной... 21 Января 2018 - 26 Января 2018 Блэккомб, Вистлер

Курорты США: Подробно о едином ски-пассе Вэйла и прямых рейсах в Аспен

Tomson, Лента автора 29 Июня 2017 (18:30) Просмотров: 1024 0


Представители горнолыжных курортов США Aspen Snowmass и Vail Resorts рассказали нам про единый ски-пасс (Epic Pass), а также про другие новости курортов. Выступали на встрече с "Джет Тревел": Bob Bayless, директор по продажам и маркетингу Aspen Skiing Company, и Jennifer Van Gilder, директор по продажам Vail Resorts Management Company.
 
Для большинства лыжебордеров США и Канада пока еще остаются дорогой экзотикой, но постепенно эта ситуация исправляется благодаря долгому сезону, 100% гарантии снега, отличному сервису и продуманной инфраструктуре курортов.
 
Учитывая длительный перелет через Атлантический океан, для туристов из России наибольший интерес представляют комбинированные поездки, которые позволяют максимально познакомиться со страной – близость курортов к городам и хорошее сообщение дают возможность совместить катание на курортах Вэйла и Аспена с отдыхом на пляжах Майами или с экскурсионной программой в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе.
 

Курорты Вэйла (Vail Resorts)

Фото: Джет Тревел

Курорты Вэйла расположены на высотах 2'255 - 3'962 м и являются наиболее популярными горнолыжными курортами США. Здесь сосредоточено почти все «самое-самое»: самая высокая горнолыжная точка мира (3'963 м), самое экстремальное катание, самый сухой снег и самое большое количество трасс из расчета на одного горнолыжника.
 
Отдых на курортах Вэйла подойдет абсолютно всем - и уверенным профи, и начинающим, и ВИП клиентам (Бивер Крик), и для семейного отдыха, а также для бюджетного и молодежного (Кистоун).
 
В объединение курортов Вэйла входят лучшие курорты Северной Америки, на каждом из которых безлимитно действует единый ски-пасс Epic Pass, который также позволяет прокатиться и на некоторых европейских курортах.


Единый ски-пасс (Epic Pass)

Фото: blake jorgenson/whistler
Epic Pass дает право на безлимитное катание без ограничения по датам на всемирно известных горнолыжных курортах США:
 
Вэйл (Vail), Бивер Крик (Beaver Creek), Брекенридж (Breckenridge)Кэньонс (Canyons), Хевенли (Heavenly)Кирквуд (Kirkwood), Парк Сити (Park City), Стоу (Stowe), Кистоун (Keystone), НорСтар (NorthStar), Afton Alps, Mt Brighton, Arapahoe Basin, Eldora, Wilmot, и Perisher.
 
В августе 2016 Vail Resorts купили и крупнейший курорт в Северной Америке - Вистлер (Whistler Blackcomb) – где проводились Зимние Олимпийские игры 2010 года. Обратите внимание, что находится он в Канаде, для которой российскому туристу нужна виза.
 
Также включено 30 европейских курортов: Правда на европейских курортах в сезон 2017/2018 можно будет кататься всего несколько дней подряд.
 
В среднем его покупка считается выгодной – и желательно приобретать Epic Pass заранее, так как на ранюю покупку есть скидка.
 
Помимо глобального Epic Pass, для тех, кто планирует посетить только Североамериканские курорты, предлагаются опции для катания на конкретных курортах - Epic Local Pass, или недельные Epic 7 day Pass.
 
Почитать подробнее о курорте Вэйла, посмотреть карту трасс и подъемников и узнать, что думают о катании Вы можете в каталоге курортов на SKI.RU.

 

Аспен (Aspen) 

Фото: Джет Тревел
Аспен – один из крупнейших курортов США. Он имеет репутацию престижного и дорогого курорта. Это частично соответствует действительности, но Аспен доступен и людям с небольшим бюджетом, а снег здесь почти всегда гарантирован. Аспен интересен тем, что большинство отелей расположено в непосредственной близости к склону (Ski-in ski-out).
 
Аспен объединяет четыре изолированные зоны катания – Аспен Маунтин (Aspen Mountain), Аспен Хайлендс (Aspen Highlands), Баттермилк (Buttermilk) и Сноумасс (Snowmass). Все вместе они предлагают 200 км трасс на все вкусы, как для новичков, так и для опытных лыжников, с развитой системой подъемников.

Фото: Snowmass Hospitality
Местный аэропорт Aspen Snowmass (ASE) в предстоящем горнолыжном сезоне начнет принимать прямые рейсы из 9 крупных городов США: в том числе из Солт-Лейк-Сити (SLC) и Лос-Анджелеса (LAX), Даллас/Форт-Уэрт (DFW), международных аэропортов Финикс Скай-Харбор (PHX) и О'Хара (ORD). Теперь, вместо 3.5 часов езды от Денвера, трансфер от местного аэропорта займет всего 20 минут и будет включен в стоимость проживания на курорте.
 
Кроме того, в Сноумассе работает уникальная детская горнолыжная школа Treehouse, куда принимают детей с младенчества (с 8 недель!).
 
В Аспене и Сноумассе есть русскоязычные инструкторы, что является огромным плюсом для российских туристов.
 
Также на курорте многие отели в преддверии сезона провели реновацию.
Например, "Little Nell", обладающий 4-мя брильянтами  – высшей наградой в сфере сервиса в США, полностью обновил интерьер и номера, и предстанет перед гостями в современном дизайне.
 
Почитать подробнее о курорте Аспен, посмотреть карту трасс и подъемников и узнать, что думают о катании в Аспене Вы можете на странице курорта Аспен на SKI.RU или в каталоге курортов.
 
 Фото в анонсе: Canada-U.S. Blog

 
+2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.