Прямой эфир

Обширная лавина в Тине
Нет. Ледник Pisaillas сильно далеко от Сантос. Произошло всё на трассе Combe du G?ant. Черепах 19.02.2018
В 100500-й раз о Красной Поляне
Насчет камер на Розе - технология Flash давно уже мертва и не поддерживается огромным количеством устройств... Vasay 19.02.2018

Линдси Вонн: первым делом - "золото" на Олимпиаде и рекорд Стенмарка. Всё остальное - потом...

mausefalle, Лента автора 5 Февраля 2018 (22:50) Просмотров: 812 9
Для американки Линдси Вонн спортивная карьера остается на первом месте, а уже потом рекордсменка по выигранным женским гонкам Кубка мира будет строить личную жизнь. Об этом Вонн рассказала в интервью корреспонденту издания "Münchner Merkur".
Не так давно Линдси рассталась с тренером по американскому футболу Кенаном Смитом: «Я была вынуждена прекратить наши отношения, поскольку цели, которых я хочу достичь, слишком важны для меня. Горнолыжный спорт остается номером один в моей жизни, объединить его с личными отношениями пока не получается».



Цели у олимпийской чемпионки 2010 года вполне конкретные: Линдси хочет вновь почувствовать вкус победы на соревнованиях Зимней Олимпиады. Кроме того, у спортсменки  есть еще и кое-какие виды на достижения в Кубке мира – Линдси не собирается заканчивать спортивную карьеру, пока не побьет абсолютный рекорд Ингемара Стенмарка по количеству выигранных соревнований Кубка мира. «Да, конечно, - говорит она. – Очень надеюсь, что это случится довольно скоро».

Правда, при этом Вонн не уточняет, когда – даже теоретически – может случиться это «скоро». Дело в том, что до рекорда Стенмарка 33-летней спортсменке осталось одержать 5 побед в гонках мирового Кубка. По окончании Олимпиады в Пхенчхане в Календаре сезона 2017/18 горнолыжницам остается разыграть комплекты наград в швейцарской Кран-Монтане (супергигант и альпийская комбинация), немецком Офтершванге (гигант и слалом) и в шведском Оре (финальный этап Кубка мира, в котором проводятся соревнования во всех дисциплинах, кроме комбинации). Таким образом, даже в том случае, если Линдси выиграет все скоростные гонки (супергигант в Кран-Монтане и Оре, скоростной спуск в Оре) и чудом одержит победу в комбинации, то и тогда не сможет догнать великого шведа – по крайней мере, в этом сезоне.

Несмотря на это, Линдси не унывает и с оптимизмом смотрит в будущее – по ее словам, в настоящий момент горнолыжные гонки и любимые лыжи HEAD являются для спортсменки лучшей терапией: «Каждый день соревнований, в которых я могу участвовать, делает меня счастливой. Поэтому я буду продолжать выходить на старт так долго, как только смогу. А уже потом буду искать решения других вопросов».

Источник: www.laola1.at, www.fis-ski.com
 
Источник: SKI.RU
+8
  0  
AWolf    5 Февраля 2018 (23:33)   #

Настрой у нее боевой, главное уберечься от травм. Чего ей и желаю!

  • 5
  • 2
  • 5
  +2  
bazil    6 Февраля 2018 (10:03)   #
Мне кажется, девушке надо сейчас просто тупо  ЗАБЫТЬ цифру "86" - просто ехать и выигрывать: рекорд сам придет ( тьфу-тьфу-тьфу)
  +1  
кум808    6 Февраля 2018 (11:07)   #

После последнего спуска, уже в кресле у нее иногда было такое выражение лица, как будто болело у нее просто все.

Потом на камеру сразу улыбалась.

Айрон вумен, жизнь положила на снег...дай бог ей этот рекорд, потом все забыть, как кошмарный сон и семья, дети....

Не помню кто из великих, но закрыв спортивною карьеру просто запретила окружающим при себе даже упоминать снег и лыжи:-))

  0  
Ryzhik    6 Февраля 2018 (19:49)   #
Она все сможет!
  • 310
  • 62
  • 24
  0  
mausefalle    6 Февраля 2018 (23:50)   #

Она все сможет!

Скоро увидим ))
  0  
Stock62    7 Февраля 2018 (13:37)   #
Линдси уже Все всем доказала....кроме самой себя!smiley Поражаюсь ее упорству!
  0  
Oldscooler    7 Февраля 2018 (19:01)   #
Так у ней и так рекорд среди женщин. что ее все на мужские рекорды тянет?  
Да и потом напрасно все это - Шифрин к  33 годам уже побед 120 иметь будет laugh.
  0  
Radary    7 Февраля 2018 (21:40)   #
Линдси, все ок, тащи, но не надо блин с нигерами путаться больше
  0  
skiinstructor    12 Февраля 2018 (21:53)   #
Время летит очень быстро и жизнь кончается очень быстро. Надо помнить об этом и стараться наполнить свою жизнь не только яркими мгновениями и  соревновательными хотелками, но и теплом к своим близким, которые любят тебя и поддерживают. Я не призываю к тому, что нужно всё бросить и перестать соревноваться. Хотелось бы видеть Линдси по-настоящему счастливой, например, где куча её ребятишек наперебой стартует где-нибудь в горах  и спорит, кто из них первый доедет до горнолыжной школы и кто победит в предстоящих стартах. Уже сейчас с множеством её  травм и проблем, она выглядит уставшей, на вид  немолодой уже женщиной, а могла быть более счастливой, упав в объятия к любимой семье.