Прямой эфир

Самый ранний снегопад в горах Красной Поляны за 20 лет
Все равно, первый снег - всегда радость! А то, что засыпало Кавказ - парадоксально. Ждали его, скорее,... цаца 29.09.2016
Самый ранний снегопад в горах Красной Поляны за 20 лет
График фэнтази, Куба ты чё курил или пил :) Подпиши тогда, что это не открытие сезона на курорте. ... bozotto 28.09.2016

Марсель Хиршер мечтает о повторении стокгольмского успеха в австрийской столице

mausefalle, Лента автора 25 Февраля 2016 (17:57) Просмотров: 230 2
Победитель прошедших 23 февраля в Стокгольме соревнований City Event, австриец Марсель Хиршер воодушевлен не только своим успехом, но и атмосферой, которая царила на слаломном стадионе в столице Швеции.  Теперь он мечтает показать свое мастерство перед вдвое большим количеством зрителей на трибунах.



Хиршер хотел бы, чтобы подобные соревнования состоялись в столице Австрии, Вене. Он не знает, кто именно будет заниматься организацией соревнований, но настаивает, чтобы городская гонка в следующем году  прошла именно в Австрии.  
  
Несколько лет назад у Австрийского лыжного союза уже были планы по проведению городской гонки. Президент OESV Петер Шрекснадель хотел организовать соревнования на холме Глориетта в знаменитом парке Шёнбрунн.
 
 
Источник: SKI.RU
+7
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  • 7
  • 3
  • 1
  0  
Черепах   25 Февраля 2016 (21:00)   #

О как! Какой бодричок! Стоило только выиграть. А когда первый параллель в этом сезоне профукал, так был злой и нелюдимый.

  0  
AWolf   26 Февраля 2016 (17:43)   #

Тогда Свиндаль давил))) будешь  тут злым)))