Прямой эфир

Велосипед и горы. Маунтибайк в России
На вершине Эльбруса - Кристина Салахутдинова. Там и Куканов "руку приложил", и Володя Миланов. Mr.XX 27.06.2016
Катание в Красной Поляне возможно до июля
Если любить "вертикальные километры", то сообщение странное и не понятное. А если любить Горы, то становится... Mr.XX 27.06.2016

«Мужчины всего мира плачут!» - новая рекламная кампания Elan

Кант, Лента автора 5 Февраля 2016 (14:12) Просмотров: 1264 2
Что довело суровых мужиков до слез?  Они безумно и безнадежно влюблены в нечто совершенное, но увы, никогда не смогут обладать недостижимым!
Филипп Флисар, Чемпион мира 2015 года в ски-кроссе и обладатель Кубка мира
 
Речь идет о новых лыжах для женщин. Мы уже писали о самых легких в мире лыжах для женщин – Elan Delight и ботинках Delight.
 
К следующему сезону Elan выпускает новую линию лыж New Delight с использованием технологии SlimShape. Патентованная технология позволяет резко снизить вес лыж, именно благодаря ей лыжи Elan и являются самыми легкими в мире. Особая форма профиля лыж обеспечивает недостижимое ранее сочетание: тонкие и легкие лыжи отличаются потрясающей прочностью и долговечностью. Разработаны для женщин, но лыжи с такими качествами хотят и мужчины.
 
Лыжи Delight отличаются прекрасными рабочими качествами, а повороты на них совершенно не требуют усилий. Это самые легкие лыжи в мире, разработанные, чтобы выдавать прекрасную отдачу, и при этом оставаться очень дружелюбными к лыжнице.
 
«Мы делаем лыжи более 70 лет. И можем с уверенностью сказать, что лыжи серии Delight удовлетворят требованиям более 80% лыжниц,» - сказала Меланья Собер, руководитель Elan’s Product Management – «при этом неважно, начинающая это лыжница или эксперт, любит она расслабленно и неторопливо кататься по подготовленным трассам или агрессивно спускаться по сложным склонам, в одиночестве или вместе с семьей. Elan разработал специальные решения  Lightskiing – «легкое катание», которые отвечают запросам каждой горнолыжницы.»
 
Лыжи созданы для того, чтобы наслаждаться катанием. В Delight применяются:
 
•            Технология SlimShape: Благодаря ей созданы исключительно тонкие и легкие лыжи, с улучшенной способностью передавать усилия лыжницы, обеспечивающие четкую хватку кантов в дугах.
•            Деревянный сердечник TubeLite: Трубки из карбона проходят по всей длине деревянного сердечника лыж, повторяя форму дуги боковых стенок. Такое решение обеспечивает торсионную стабильность и мощную отдачу, а вес лыж при этом снижен без ухудшения рабочих качеств.
Глен Плейк - пионер ски-экстрима

Чтобы сделать Delight еще более универсальными и снизить вес, использованы следующие решения:
•            Рокер Early Rise Rocker: Повороты без усилий стали возможны благодаря длинному рокеру в носке и пятке, который уменьшает эффективную длину кантов.
•            RST: Оптимизирована передача энергии и усилий лыжницы на канты, это обеспечивает оптимальную хватку кантов по всей длине лыжи – от носка до пятки.
•            Система Power Shift: Обеспечивает оптимальную передачу усилий, делая управление лыжами еще точнее и дополнительно уменьшая вес.
 
Горные лыжи линии Delight поступят в продажу в середине сентября 2016 года по цене от 449 до 549€ (в зависимости от модели) в сети магазинов Кант.
 
Со следующих выходных (13 - 14 февраля) лыжи Elan из коллекции 2016-17 можно будет протестировать на склонах России. Следите за информацией на сайте www.kant.ru
 
Видео-ролик на английском языке

 
Источник: Пресс-релиз Elan
+3
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  • 3
  • 1
  0  
Vlad2005   5 Февраля 2016 (14:25)   #
"На New Delight-ах, нах - и в восхитительных штанах!"
 
  0  
кум808   5 Февраля 2016 (16:04)   #
Мои лыжницы из оставшихся 20%:-)) Есличо, обе - на Elan.
Если я им начну рассказывать про вес лыж - могут и прибить:-)