Хочу получать самое
популярное на SKI.RU
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

МОК обеспокоен низкими темпами продажи билетов на Олимпиаду-2018 в Корее
Я не знаю кто их покупает, я их только собираю.  Но знаю что продают их примерно по 1000р за кг... Volk1 22.09.2017
МОК обеспокоен низкими темпами продажи билетов на Олимпиаду-2018 в Корее
А кому эти рыжики нужны, кроме грибных наркоманов вроде тебя? Что стоят дороже белых."Мой глупый земляк... cymax 22.09.2017

Мужской спуск из Бормио может снова вернуться в Санта Катерину

horohoro, Лента автора 7 Июля 2017 (10:10) Просмотров: 405 0


Чуть больше месяца назад, на конгрессе FIS в Портороже, мужской скоростной этап в конце декабря был официально возвращен в Бормио после трех сезонов в соседней Санта-Катерине на трассе "Дебора Компаньони".

 

Но сценарий может измениться, потому что Бормио не может гарантировать соответствие склона на Стельвио требованиям FIS. 

30 июня Оргкомитет курорта передал FIS заверения, что работы, необходимые для подготовки спуска, запланированного на 28 и 29 декабря 2017, будут сделаны. В числе требований FIS: прокладка обходного пути вокруг Стельвио для туристов на дни официальных тренировок и гонок, то есть на весь рождественский период; расширение зоны искусственного оснежения в финишной части склона.

Однако, Оргкомитет Бормио вынужденно сообщил FIS об отсутствии финансов и времени, чтобы успеть к следующему сезону. Если Бомио не справится, то мужской этап почти наверняка вернется в Санта Катерину, где в прошлом сезоне организация получила очень высокую оценку, а главный рейс-директор Белого цирка Маркус Вальднер поблагодарил Оргкомитет за проделанную работу, одновременно объявив о вероятном переезде этапа в Бормио.

Источник

Источник: SKI.RU
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.