SKI.RU Дайджест - анонсы и полезности, погода, лучшие посты, советы гуру
X

Ваше имя:

Ваш Email адрес:*

Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Новые крепления позволят лыжникам использовать сноубордические ботинки
Надо у бордеров спросить - а , нужна ли им такая беспонтовая причиндала, которую еще и придется таскать... Chazm 20.10.2017
Новые крепления позволят лыжникам использовать сноубордические ботинки
Валенок, на лифтере, с пластмассовыми стропками. Прелестно! Четыре года! Четыре года поиска, сомнений,... Черепах 20.10.2017
Новый год в Ски Амаде, Австрия 30 Декабря 2017 - 6 Января 2018 Альтенмаркт / Цаухензее, Ваграйн, Флахау
Открытие сезона в Австрии 27 Ноября 2017 - 6 Декабря 2017

На Китцштайнхорне открылся горнолыжный сезон

mausefalle, Лента автора 3 Октября 2017 (20:27) Просмотров: 718 0
Для самых нетерпеливых, для тех, кто ждет не дождется зимы, чтобы вновь оставить следы от кантов на белоснежном склоне, из австрийского региона Целль-ам-Зее/Капрун пришли хорошие новости: в минувшие выходные на Китцштайнхорне открылся очередной горнолыжный сезон!


Единственная ледниковая зона катания федеральной земли Зальцбург (Зальцбургерланд) открыла свои трассы 30 сентября. На леднике Китцштайнхорн заработали подъемники Gletscherjet 3+4 и Magnetköpfllift в верхней части, открыты несколько трасс вплоть до центральной станции пересадки. Канатные дороги и трассы пока работают в соответствии с погодными условиями, однако, официальное открытие сезона уже не за горами.


С 3 по 5 ноября регион Целль-ам-Зее/Капрун официально стартует в новый зимний сезон 2017/18 – на Китцштайнхорне и в Капруне пройдет спортивно-музыкальный фестиваль WOW Glacier Love. Откроет праздник ди-джей из Австралии DJ Timmy Trumpet, затем эстафету подхватят Rene Rodrigezz иFlip Capella. Кто именно выступит в субботу вечером в качестве хэдлайнера на сцене Капруна, пока держится в секрете.

Уже сейчас в кассах курорта можно приобрести сезонные скипассы Ski Alpin Card (Zell-am-See/Kaprun, Kitzsteinhorn/Kaprun, Saalbach-Hinterglemm-Leogang-Fieberbrunn) и  Super Ski Card SALZBURGERLAND (действует на 23 курортах Зальцбургерланда и Тироля), которые будут действительны до 1 мая 2018 года. До 6 декабря на эти абонементы действуют специальные цены.

Фото: facebook.com
Источник: SKI.RU
+2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.