Прямой эфир

Горные лыжи – для «лягархов» или нет, или какова реальная цена вопроса
А сами дилеры тоже торчат ? Тогда они - супермены: на работу не забили, делают ее хорошо... Нет,... о.Валентин 26.05.2016
Горнолыжный курорт «Роза Хутор» решит проблему с очередями на подъемники
Полупустые кабины. Ну это в корне меняет дело!   В любом месте, где установлены рамки-металлоискатели... Anow 26.05.2016

Отмененный в Мариборе слалом пройдет в швейцарской Кран-Монтане

mausefalle, Лента автора 5 Февраля 2016 (19:43) Просмотров: 218 0
Соревнования  Кубка мира по слалому, отмененные из-за погоды после старта 25-ти участниц в словенском Мариборе, пройдут в Кран-Монтане, Швейцария. Об этом стало известно сегодня, после совещания руководства Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).



Гонки пройдут в понедельник, 15 февраля. В 12-00 по московскому времени будет дан старт первой попытки, на старт второй трассы спортсменки выйдут тремя часами позднее.
Таким образом, швейцарский кантон Вале примет у себя сразу три женские гонки: в субботу, 13 февраля в Кран-Монтане пройдут соревнования по скоростному спуску; в воскресенье, 14 февраля, будет дан старт суперкомбинации, а в понедельник – соревнованиям по слалому.

Горнолыжный курорт Кран-Монтана находится во франкоязычной части Швейцарии и расположен на высокогорном плато округа Монтана, на территории которого 87 лет назад был открыт горный курорт Кран-сюр-Сьерр. Однако во всем мире этот курорт известен как раз под двойным именем.


Эрика Хесс и Френи Шнайдер (Швейцария)

Самым большим событием в истории курорта стал чемпионат мира по горнолыжному спорту, который прошел в Кран-Монтане 29 лет назад. Швейцарцы праздновали тогда победу своей соотечественницы Эрики Хесс в соревнованиях по слалому.
                                                                                                                         
 
Источник: SKI.RU
+6
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.