Лыжебодер!
Будь в курсе!
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Один день в Куршевеле
дЕструктивная Mobilis 24.05.2017
Хроники коленки - часть третья
Когда пришёл мой черёд выходить из автобуса на своей остановке - тут уж я совсем запаниковала. Было... borisign 24.05.2017

По волнам на горных лыжах

Notaqueen, Лента автора 17 Мая 2017 (10:12) Просмотров: 1619 1
Люди с творческим подходом к своей экстремальной профессии привлекают спортивные снаряды одной стихии в другую. Примером тому служит и виндсерфинг на снегу, и уже распространенный каякинг по снежным склонам, но следующий спортсмен, наоборот, катается на горных (хотя и модифицированных) лыжах по волнам.
 
 
Чак Паттерсон – человек, который отлично владеет разными инструментами покорения водной стихии  – от серфа до гидрофойла. Но самым оригинальным способом покорения волны в его арсенале являются лыжи (по конструкции очень напоминающие горные). Паттерсон катается по большим волнам на специальных лыжах так, как будто это склоны Альп. Особенно он восхищается самыми большими волнами в мире, которые приходят в зимние месяцы в бухту Пеахи (или «Jaws» - Челюсти) острова Мауи в Гавайском архипелаге.

Недавно GoPro опубликовал новое видео того, как Паттерсон прокладывает невидимый след по этим волнам (используя лыжи и палки!).
 

Источник: www.grindtv.com
+6
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  0  
lasershik   18 Мая 2017 (10:43)   #
а чего в них простите "хорного"?
на водные лыжи прицепили крепы с ботами от г/л вот он и поехал, а палки для антуражу..., т.к. он с ними привык балансировать