Лыжебодер!
Будь в курсе!
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Общие Правила публикаций на SKI.RU (весь сайт, включая форум)
Здравствуйте! Можно исправить дату начала поездки в созданной мною теме " Брус- Эльбрус на февральские... P. Richard 22.10.2017
Три моих ошибки... эпизод второй
Дико извиняюсь, что встреваю... С интересом читаю Ваши коммменты, и отсюда вопрос: таки Шерегеш -... medoparic 22.10.2017

Премьера фильма RideThePlanet: Норвегия

RideThePlanet, Лента автора 9 Августа 2017 (17:40) Просмотров: 243 1
Команда RideThePlanet завершила монтаж нового фильма "RideThePlanet: Норвегия", который снимали в горах и на реках Норвегии в июле 2017 г. с участием лучших российских каякеров.

Whitewater каякинг – это один из самых зрелищных видов экшн-спорта, наполненный динамикой и яркими эмоциями. Это всегда путешествие, многочисленные перемещения между горными районами и реками, это жизнь в непоредственной близости с природой.

RideThePlanet приглашает посмотреть новый фильм вместе на большом экране и со сценическим звуком в московском арт-пространстве AGLOMERAT.


Также будут показаны несколько старых фильмов RideThePlanet о каякинге, которые снимались в 2012-13 гг. в Африке, Киргизии и на Кавказе. Будет много картинок и слайдшоу из путешествий в различные горные регионы планеты. Весь вечер будет звучать музыка из фильмов RideThePlanet.

Очередная премьера – это отличный повод увидеться и пообщаться! А кто не сможет быть на премьере лично, может присоединиться к просмотру трансляции мероприятия в сети через сервис OK Live.

Команда RideThePlanet ждёт вас во вторник 15 августа в арт-пространстве AGLOMERAT – Москва, Костомаровский переулок, дом 3, строение 12 (метро Курская, Чкаловская).
Начало в 20:00. Вход свободный.


Параллельно с московской пройдет премьера нового фильма в Красной Поляне, которую проведут участники съемок и друзья RideThePlanet. 
Источник: RideThePlanet
+6
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  • 1
  0  
Plavnik   10 Августа 2017 (23:51)   #
Иду!