Хочу получать самое
популярное на SKI.RU
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

В Майрхофене началась подготовка к строительству канатной дороги Möslbahn
Что-то я не припомню там большой парковки на Хорберге, и трафика там на этом серпантине, соответственно,... cymax 19.10.2017
Горнолыжный сезон 2017/18 в Шерегеше стартует первого ноября
Ну да, смысл русского горнолыжного курорта- набухать туристов. Снег и гора вообще не важны. Удочки не... medoparic 19.10.2017

Премьерный показ фильма «Линии Апсны» о ски-тур экспедиции в Абхазии

redline, Лента автора 9 Марта 2017 (12:46) Просмотров: 637 1

Друзья, мы уже немного писали о наших приключениях в Абхазии и вот, наконец, с радостью сообщаем, что в эту субботу в Красной Поляне состоится ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ фильма «ЛИНИИ АПСНЫ» о первой зимней СКИ-ТУР экспедиции в горы Абхазии, снятый в прошлом году.

Для нас это безумно важное событие, поэтому, кого не успеем пригласить лично, делайте репосты, зовите друзей и обязательно приходите сами!

Премьера пройдет 11 марта на Розе-Хутор по адресу: Курорт Роза Хутор, наб. Полянка, 4.

Начало в 19:00
Вход свободный.
Всех гостей ждут бесплатные напитки в баре;)
Кроме показа мы  расскажем и покажем фото того, как это было, ну и конечно расскажем в деталях о наших приключениях.


Подробнее о фильме:

"Каждый из нас рождается уникальным, как линии на руке или отпечаток пальца и каждый из нас стремится оставить свой след, открыть что-то новое. В то же время сама жизнь оставляет на наших лицах линии времени, напоминая нам, что все имеет свой смысл и мы часть этого большого и прекрасного мира. Ски-тур с его линиями подъема и спуска-это наша возможность открыть для себя красоту горных пейзажей зимой и оставить свою уникальную линию на снегу".

21846_original

Участники экспедиции:
Тенгиз Тарба — руководитель и оператор экспедиции.

27048_original

Известен как фотограф-путешественник. Автор проекта «Горная Абхазия». В рамках проекта было осуществлено 35 экспедиций в труднодоступные горные районы Абхазии, пройдено 850 км горно-пешеходных маршрутов общей продолжительностью более 340 экспедиционных дней. Результатом работы стали эксклюзивные фото, представленные на персональных выставках в Сухуме (Абхазия), Саррок (Италия) и Республике Сан-Марино, и серия коротких фильмов, пользующихся большой популярностью, как в Абхазии, так и за ее пределами.
Оксана Чекулаева — райдер экспедиции.

26346_original

Член Ассоциации Горных Гидов России, инструктор по сноуборду (ФГССР). Участница и многократный призер соревнований по фрирайду (сноуборд) в России и Европе, Чемпионка России 2013 года.
Алексей Заводский — оператор и фотограф экспедиции.

26690_original
Эксперт по Гималаям, гид, специалист в области экстремальной, горной фотографии, постоянный фотограф National Geographic Россия.

Экспедиция проходила при поддержке президента Абхазии Рауля Хаджимба.

Источник: whitepeaks.ru
+3
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  0  
Hock   15 Марта 2017 (12:00)   #
А находящиеся далеко от Поляны смогут потом где-то посмотреть?)