Прямой эфир

Олимпиада 2018: нейтральный статус для российских спортсменов
впереди лимпиада....Тема  ёще оживёт....И вопрос есть, я правильно понимаю - наши спортсмены... Just 14.12.2017
Спасает ли горнолыжный шлем от травмы головы?
И вообще я считаю, что истинный горнопляжник должен подниматься до ледника с нижней станции лесенкой... stra 14.12.2017
Ищу попутчиков для "облегчения"... 12 Января 2018 - 20 Января 2018
Ищем совместный трансфер для... 20 Декабря 2018 - 30 Января 2018 Монте Роза
Трансфер Канацеи - Венеция, 20.01.18,... Декабрь 2017 - 20 Января 2018 Валь ди Фасса

Приключения в итальянских Альпах: Grande Adrenalina, Grande Emozione, Grande Guerra

official_skiru, Лента автора 1 Июня 2017 (14:04) Просмотров: 456 0
Проект «Вперед, в Доломиты!» (Let’s Dolomites) расширяет сеть маршрутов для треккинга – теперь вы сможете отправиться в горный поход в компании опытного альпийского гида не только на целую неделю, но и на более короткий срок. К началу летнего сезона организаторы разработали и протестировали трехдневные маршруты в самых живописных уголках Трентино – Адамелло, Доломити-ди-Брента, Кеведале, Пале-ди-Сан-Мартино, Валь-ди-Фасса, Лагораи, Монте-Бондоне и в окрестностях Тренто.
 
Отправившись в поход в сопровождении профессионального альпийского гида, вы получите незабываемые впечатления от своих приключений в горах – покоряя все новые вершины, пробираясь по «виа-феррате», пересекая ледник или целыми днями совершая интенсивные прогулки от одного горного приюта к другому. Рядом с вами окажется не только опытный проводник, обеспечивающий безопасность, но и интересный рассказчик, который как никто другой знает свои родные Доломиты и поделится с вами их историей и тайнами.

Не упустите свой шанс воспользоваться этой возможностью уже этим летом! Организация альпийских гидов Трентино (Trentino Alpine Guides Colleges) в очередной раз проводит специальный проект «Вперед, в Доломиты!» (Let’s Dolomites), предназначенный для любителей треккинга и походов в горы – любой желающий может присоединиться к группе, регулярно отправляющейся по одному из разработанных маршрутов.

 
В зависимости от возможностей участников Trentino Alpine Guides предлагает три категории походов: Grande Adrenalina – для опытных туристов, способных справиться со сложными маршрутами, Grande Emozione – для любителей горных пейзажей и впечатляющих панорамных видов, Grande Guerra – для тех, кто предпочитает более расслабленный отдых, интересуется историей Первой Мировой войны и хотел бы посетить места сражений, которые проходили здесь когда-то.

Для каждого вида походов разработаны недельные программы (продолжительностью от 6 до 7 дней) с ночевками в горных приютах и фермерских хозяйствах, с двухразовым питанием (завтрак и ужин). Также существуют и более короткие по срокам предложения – рассчитанные на 3 дня/2 ночи.

Оба варианта включают сопровождение по всему маршруту лицензированным горным гидом, аренду снаряжения, необходимые трансферы и использование подъемников. Кроме того, инструктор познакомит участников с основными альпинистскими навыками, которые понадобятся в походе.

 
Стоимость пакетов, предлагаемых по программе «Вперед, в Доломиты!» (Let’s Dolomites), начинается от € 390 за поход по трехдневному маршруту и от € 630 по шести-семидневному.
В настоящий момент в Трентино работают более 200 профессиональных альпийских гидов, готовых отправиться в горы с каждым, кто хотел бы испытать острые ощущения и незабываемые эмоции в Альпах. Все они прошли обучение и получили специальную подготовку в Корпусе Инструкторов, работающим в 21 стране по всему миру под эгидой IFMGA (Международной федерации объединений горных гидов).
_________________________________
Фото: www.visittrentino.info
Источник: www.visittrentino.info
+6
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.