Прямой эфир

Горные Лыжи Salomon Rocker2-122
Сорян, бро Тоже такие продаю http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=131179#entry2127899 luckyluke 30.05.2016
Кавказ vs Альпы
Какие здесь все молодцы... Там было 5ть вопросов... 73km 30.05.2016

Происшествия на горнолыжных курортах мира c 14 по 22 марта

BESI, Лента автора 23 Марта 2016 (02:16) Просмотров: 535 1
Фатально закончилось бэккантри путешествие в закрытую зону для молодой пары из Канады.
 
 


















Франция
Британец, 48 лет, разбился насмерть пролетев 150 метров по склону, катаясь вне трассы на горнолыжном курорте Ля Плань во Франции. Горнолыжник был в шлеме, но сила удара была такой, что шлем раскололся при ударе головой о камни. Спасатели прибыли на место происшествия через несколько минут, и в течение часа пытались реанимировать пострадавшего. Это уже второй инцидент с британскими подданными на курорте Ля Плань с начал года. В феврале здесь разбилась британская горнолыжница, 53 лет.
 
Мужчина, 43 лет, скончался на месте после столкновения на синей трассе с другим горнолыжником. Инцидент произошел на горнолыжном курорте Флен во Франции. Два врача, ставшие свидетелями столкновения, подняли тревогу и оказали первую медицинскую помощь пострадавшим. Второй горнолыжник получил различные травмы, но остался жив. Был ли погибший в шлеме во время столкновения неизвестно. Полиция проводит расследование.
 
Канада
Пара молодых любителей зимних видов спорта из Альберта, Канада, пострадала во время бэккантри путешествия в закрытую зону недалеко от горнолыжного курорта Фернье в Британской Колумбии. Пытаясь спуститься по непредназначенным для катания скалам, сноубордистка и горнолыжник сорвались со скалы. Женщина получила смертельные травмы пролетев вниз по склону около 130 метров. Мужчина, 20 лет, получил перелом руки. Прибывшая на место трагедии спасательная команда оказала первую медицинскую помощь пострадавшим и отправила их в ближайший госпиталь.
0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  0  
Лола1   24 Марта 2016 (01:37)   #

Вечно нас людей, на подвиги тянет.