Хочу получать самое
популярное на SKI.RU
Отписаться можно будет в один клик

Прямой эфир

Поиск попутчиков в Интернете: + и - отпуска с незнакомцами, практические советы
Я с "людьми из интернета" ездил дважды,оба раза если не идеальный позитив, то как минимум без проблем.... IriSki 10.12.2016
Поиск попутчиков в Интернете: + и - отпуска с незнакомцами, практические советы
В Зельдене подъемники открываются в 8. Если бы приходили к открытию, то, возможно, с вашими соседями... IriSki 10.12.2016
Нужно 3 человека на катание в горы... 3 Января 2017 - 11 Января 2017 Гудаури
Ищем райдера на забронированное место... 4 Января 2017 - 13 Февраля 2017 Гудаури
Грузия, Гудаури, 4-12 февраля - ищу... 4 Февраля 2017 - 12 Февраля 2017 Гудаури

"Прыгай и застывай" - экстремальное соревнование пройдет в Гудаури

Павел Н., Лента автора 15 Марта 2016 (09:19) Просмотров: 266 3
Фото: пресс-служба Red Bull
20 команд представят свои перфомансы в различных веселых костюмах и прыгнут в бассейн с ледяной водой после проезда по 100-метровой трассе.

Одно из самых экстремальных и развлекательных международных соревнований под названием «Прыгай и застывай» (Jump&Freeze) пройдет в зимнем грузинском курорте Гудаури (Gudauri) 20 марта 2016 года, сообщают организаторы.

Правила соревнования таковы: участники, одетые в различные веселые костюмы, прыгают со 100-метровой трассы через трамплин – в бассейн с ледяной водой.



Как отмечают организаторы соревнования, после ледяной воды все конкурсанты будут переведены в специальное теплое пространство.

Кроме того, на соревновании будут соблюдены все нормы безопасности: на месте мобилизуют спасателей и аквалангистов. Всем участникам оформят страхование здоровья.

«К нам обратились с заявками до 30 коллективов, в результате чего мы отобрали 20 лучших команд (каждая из которых состоит не более, чем из трех участников). Каждой команде будут даны пять минут (перфоманс + прыжок + выход из бассейна). Экипировкой команд могут стать лыжи, сноуборд, сани и другие "транспортные" средства», — говорится в сообщении организаторов.

Компетентное жюри оценит участников по креативности и технике выполнения прыжка. Три команды-победители получат специальные призы от спонсоров мероприятия.



Ведущими соревнования «Прыгай и застывай» в Гудаури будут телеведущие Ника Григолия и Гука Салуквадзе. Музыкальным оформлением мероприятия займется грузинский музыкант Иракли Джоджуа.

«Уникальное зрелище, незабываемое развлечение, драйв и экстрим всем гарантированы», — обещают организаторы соревнования. Соревнование «Прыгай и застывай» — это международный проект, который впервые был проведен в Австрии в 2008 году. В Грузии мероприятие проходит в третий раз.

В Грузии проект проходит при поддержке Национальной администрации туризма, министерства спорта и по делам молодежи и Компании развития горных курортов.
Источник: sputnik-georgia.ru
+1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  0  
TheSkier   15 Марта 2016 (09:31)   #

..и прыгнут в бассейн с ледяной водой со 100-метровой высоты.

исправьте уже.

  0  
indritis   15 Марта 2016 (11:07)   #
тада "прыгай и умирай"
  0  
TheSkier   16 Марта 2016 (03:13)   #

убейся-об-воду! clapping.gif