Прямой эфир

Как найти хорошего инструктора. Пособие для чайников, написанное другим инструктором. С краткими кейсами
Вне связи с экономикой расходов. "Математиков" на данный момент значительно больше, чем "инструкторов".... Volk1 18.11.2017
Срочно нужна помощь! SOS! SOS! SOS!
Дмитрий, выздоравливайте! Qiwi Арсений Бабенков 18.11.2017

Сказки для девочек. Богнер рулит!

Fogelchen, Лента автора 23 Июня 2017 (20:51) Просмотров: 3001 10


Решила вас немного поразвлечь и запостить небольшую историю о приключениях Лялечки и ее подруги в поисках женского Счастья. Пожелаем девушкам удачи!
Кто еще не знает Лялечку, знакомьтесь: http://ski.ru/az/blogs/post/seks-seks-kak-eto-milo/
 
«На этот раз все будет по-другому! Ля-мур, ту-жур, жё-тем.  Принц прискачет,  Мендельсон прозвучит! Стопроцентно!

Не на коне прискачет, а на новенькой «аудюшке» или даже «поршике». С букетом роз и колечком. Тьфу-тьфу-тьфу!»
 
Лялечка загадала на Новый год единственное желание, как в кино про Ёлки, написала на клочке салфетки «Богатый муж на новой машине», подожгла и утопила в шампанском.  Все сделала правильно, успела. Бумажка сгорела, пепел немного поскрипел на зубах: «Мол, дура ты дура». Девушка тут же сделала большой глоток, протолкнула его: «Все! Исполняйся!»

- Ок-ёк, - буркнули выскочившие из нее пузырьки.
 
Наша Лялечка совсем не глупая. Она, как и все девочки, верит в сказки, а в сказках принцы живут во дворцах, тыквы превращаются в машины, а коровьи шкуры - в соболиные шубы. В сказках девочкам ничего делать не надо - сиди на попе ровно, строй глазки, дыши глубоко и жди! Но Ляля отличалась здоровой прагматичностью, ждать она ждала, но целый год откладывала денежки, с каждой медсестринской зарплаты.

Главное - иметь цель и идти к ней! Это она в Интернете прочитала, на одном психологическом сайте. Статьи там были очень длинные и скучные, а заголовки броские. Лялечка их запоминала и с невозмутимым видом вворачивала в разговор! Пока собеседник приходил в себя, она добивала еще одной «мудростью». Пусть невпопад, зато эффектно. Так что, не такая Ляля простая, как вам кажется. 
 
Постепенно копилка ее раздулась до трех звездочек в Куршавеле, можно было покупать билет. И вдруг, Лялины планы резко изменились.

Ее подруга, «зануда и карьеристка», Машка Козлова, работающая на крупного нефтяника, разругалась со своим парнем и нагрянула в гости. Наступление начала уже с порога:

- Ты дура что ли, какой Куршавель? У меня идея просто супер!
 
Ох, как не любила Ляля это слово «дура». Никому не прощала, только Машке. Связи у Козы были хорошие, на тусовки, презентации, фуршеты можно попасть задаром. А там знаете как круто! Поэтому фамильярности как «ты - дура» и «включай мозги» подруге сходили с рук. Ляля приняла правила игры: одна «дура», а другая  «не дура». У «дуры» мозг отдыхает, а у «не дуры» пашет на инверторном генераторе.
 
- Кто хочет стать миллионеркой – летит в Куршевель! А кто пенсионеркой – валит в Букавель! Кто в Курше при бабках и бабах? Наши олигархи, а остальные ради «лаек» летают. Ой, я стою на потанинской лыжне! Еду за ним  к вершине Форбса! Сто лаек! Ой, я в том же туалете, где  писал  Прохоров! Я сразу за ним вошел! Тысячу лаек! А где катаются выпускники оксфордов и йелей, знаешь? 

Лялечка после массированного наступления растерялась, ее не привели в чувства даже странные названия. Подруга выдвинула тяжелую артиллерию:

- Где принц Уильям  без жены тусит, ты в курсе?

Ляля затаила дыхание.

- Они все в Швейцарии, детка! Летим только туда! Хорошо бы в Сент Мориц, но там без шансов. Там акулы-каракулы всех поделили и съели. Остается Церматт. У меня все ходы и выходы записаны, где, что, почем и зачем, подруга в турагенстве назвала классные места. Снимем недорогие апартаменты в центре. Обживемся. По вечерам будем  разглядывать витрины, прогуливаться у пятерок, потом в бар. А там…
 
Козе можно доверять, она - референт, всю неделю в костюме, чулках и на шпильках; нефтяник у нее  дядька серьезный, по телеку за Медведевым мелькает. Если в Швейцарии все зашибись, стоит ли размениваться?
 
В Лялиной голове нарисовалась милейшая картинка: она в окружении белобрысых швейцарских отпрысков нежится в лучах швейцарского солнца, а швейцарский муж разворачивает фантики и кладет ей в рот шарики Линдора. Ох, как шоколадно!

Встряхнув кудряшками, Ляля отогнала сладкие мечты и распахнула шкаф.

- А ну-ка, зацени мой костюм! Я его на Роза Хуторе, в шикарном бутике отхватила. Скидка была сумасшедшая! Хорош? Только не ври!

«Не дура» Маша оглядела прошлогодний сочинский "шик".

Подругу она обидеть не хотела, такая всегда пригодится. Простая и доверчивая, как дитя. Глупая порой, но на Лялькином фоне собственная персона только  выигрывает. Это важно. Пришлось «не врать»:

- Супер! Ты только мех пришей, стразов на грудь, издали за Богнер сойдет. Запомни, Ляля,  в Швейцарии все серьезные мужики только в Богнере. Богнер рулит! У богатых один дресскод!  Главное, первое впечатление на них  произвести, а там дело техники. Как у тебя с техникой?

Лялечка вспыхнула и скромно опустила глазки.

- С техникой у меня все в порядке. Никто не жаловался.
- Я про другую технику! Катаешься ты как?

Вокруг лялечкиных ямочек вспыхнул стыдливый румянец. Она промолчала.

- Блииин, - Маша закатила глаза к потолку, - вот невезуха. И тут же одернула саму себя, - окей, даже лучше. Тогда места делим честно – я  снимаю мужиков на склоне, ты в буфете.

- Мне не привыкать, - вздохнула Ляля.

Ей припомнился прошлогодний конфуз с сноубордистом и еще большее разочарование с лыжником. Но теперь все ошибки она учтет! Молодость молодостью, а деньги любят мужчин постарше. Другое дело, что с этими мужчинами мороки больше, особая техника нужна. Умоталась она тогда  с лыжником, а результат? Женат, двое внуков.

Ляля вернулась в своих  грустных воспоминаниях в запорошенный прошлогодним снегом Садок,  а Маша Козлова продолжала тем временем  красиво философствовать.
 
- Что первично, а что вторично? Первичен мой эффектный вираж перед подъемником. Жухх, и все швейцарские банкиры осыпаны снегом! Первичны мои нулёвые Фишера, кстати, подогнали их мне задаром, ну или почти! Первичны мои супер «окли» и новенький «гиро». Вторичны – твои засады в баре! Посмотрим, кто из нас победит! Сколько сбитых летчиков будет.

- Каких  ещё летчиков?

Маша на мгновение осеклась, посмотрела на Лялю. По идеально гладкому лбу Козловой скользнула морщинка и сбежала.

- Не важно! Если ты победишь – при отъезде я проставляюсь или наоборот. По рукам?
- Ну, окей.
 
Лялечка  сделала умное лицо и не стала переспрашивать о «сбитых летчиках». Да и причём здесь лётчики, они же на лыжах едут кататься?!

Все ее мысли сейчас занимал гардероб. Стоило Машке уйти, Ляля первым делом вытащила из шкафа старое мамино пальто, решительно отпорола с него песца, потрясла. Заглянувшее в окошко солнце заиграло на порыжевшем мехе.

- Фигня! Сейчас в синьке отмочу! Все будет хай класс! Получше Вагнера. Или как там его? Вайнера! Не важно. Мендельсон не открутится!

Потом заглянула в календарь (пора!) и пригрозила маленькому пластмассовому Деду Морозу, затаившемуся  на подоконнике:

- Смотри у меня, старый чёрт! Не подведи!
 
+6
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.
  -3  
rtrekm   23 Июня 2017 (21:02)   #

Баян. Гавноbiggrin.png

  0  
бигимотег   24 Июня 2017 (06:10)   #
Чё,чё ???
  0  
plug   24 Июня 2017 (12:31)   #
юмор в горных лыжах :-)
  +1  
petrakov   24 Июня 2017 (13:35)   #

Странно, от похожих опусов той же маши чебурашкиной публика в восторге, а тут наоборот заминусили. 

  0  
бигимотег   25 Июня 2017 (08:23)   #
А Bogner-то ненастоящий. И сразу всё пошло не так. Даже до того как началось.....
  -1  
plug   25 Июня 2017 (18:20)   #
Не,ну ты сравнил,но Богнер ей в помосчщ
  0  
Doxtur   25 Июня 2017 (13:18)   #
Читателю надо льстить, а автор пишет правду). Но сделанно хорошо,.
  • 7
  • 7
  • 17
  +2  
цаца   26 Июня 2017 (02:01)   #

Странно, от похожих опусов той же маши чебурашкиной публика в восторге, а тут наоборот заминусили. 

 

Потому что Маша пишет талантливо, живо и остроумно.

 

Сам факт выбора легкого жанра еще не означает, что можно писать любую унылую и пошлую фигню, "пипл схавает". 

 

Наоборот, в легком жанре писать труднее. Аудитория сайта, все-таки, не три класса церковноприходской школы имеет, в массе своей, планочка текстов задана весьма приличная.

  0  
marien   28 Июня 2017 (17:54)   #
 Вполне живо и забавно. Как в  сериале.
  0  
YO_LORA   3 Октября 2017 (21:23)   #
yes