Лыжебодер!
Будь в курсе!
X
Отписаться можно будет
в один клик

Прямой эфир

Лыжники и сноубордисты. Holywar
Назад не посмотрел, я приехал, он упал- дебил Давайте жечь дальше! garikgarik 17.08.2017
Лыжники и сноубордисты. Holywar
Не, ну я вот, например, с пьяным в хлам не поеду. Ибо он до верху может не доехать и тебя уронить.... goldpanth 17.08.2017

Ски-тур для начинающих, 25-31 марта, Архыз

ФАР, Лента автора 26 Января 2017 (13:38) Просмотров: 2385 0
Ски-тур становится чрезвычайно популярной дисциплиной и видом отдыха. Еще бы: он дарит совершенно новый уровень свободы, ведь вы не зависите от инфраструктуры и в ваших силах подняться там, где нет канатных дорог и спуститься по оптимальному для вас маршруту.

Но, как известно, свобода – это право на ответственность. Занимаясь ски-туром, важно знать, что уровень проверки снаряжения, оценки склонов, оценки и прогнозирования своих сил должен быть в разы выше, чем при обычном катании.



Именно поэтому Высшая горная школа Федерации альпинизма России проводят базовый модуль для всех, кто хочет развиваться и совершенствоваться в горных видах спорта.

Участники образовательного модуля под руководством профессионалов Ассоциации горных гидов России (АГГР) пройдут начальный уровень подготовки по программе "ски-тур, бэккантри", изучат основы лавинной безопасности и катания вне трасс.

Для читателей SKI.RU - скидка! Назови пароль СКИРУ при бронировании и получи скидку 5%!


Основное требование к участникам: уверенное катание по красным трассам на лыжах или сноуборде.



Гиды программы - Анна Ханкевич и Виктор Афанасьев - в представлении не нуждаются.
Анна Ханкевич (Columbia, Volkl, Marker, Uvex): гид Ассоциации горных гидов России, курсант Школы горных гидов России (альпинизм).
Виктор Афанасьев: горный гид-аспирант Ассоциации горных гидов России, мастер спорта по альпинизму, КМС по скалолазанию. Специализация: ски-тур, бэккантри, хели-ски, фрирайд, курсы лавинной безопасности, высотные и технические восхождения, ледолазание, скалолазание.

Подробнее о программе - на сайте Федерации альпинизма России.

+2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.