Хочу получать самое
популярное на SKI.RU
X
Отписаться можно будет
в один клик

Прямой эфир

Интервью с Оксаной Чекулаевой: «Дети приходят тогда, когда это нужно»
Дело не в экономии. ПОверь, что вся эта скитурная ботва стоит столько что о деньгах тут речь не идет... Gluckauf 24.06.2017
Интервью с Оксаной Чекулаевой: «Дети приходят тогда, когда это нужно»
Ну почему же мало кто? Очень даже много кто - только успевай уворачиваться!   Походу Селфит Самоулепетный... Volk1 24.06.2017
Ищу попутчика/попутчицу на новогодние... 30 Декабря 2017 - 6 Января 2018 Мадонна ди Кампильо
Италия. Новый год в Доломитах.... 29 Декабря 2017 - 6 Января 2017 Валь ди Фасса

Snowland Music Festival в Ливиньо

LVKCOMM, Лента автора 17 Апреля 2017 (15:07) Просмотров: 221 0


В минувшую субботу в Ливиньо состоялось открытие ежегодного музыкального фестиваля Snowland Music Festival 2017. Более 10 000 участников со всего мира, 70 часов музыки в исполнении 50 известных диджеев, а также множество вечеринок и контестов для лыжников и сноубордистов – всё это с 15 по 20 апреля 2017!
 
Уникальное событие для любителей музыки, снега и солнца проводится на итальянском горнолыжном курорте уже в 3-й раз. В этом году создана специальная площадка фестиваля: посреди белоснежных сугробов и девственной природы Ливиньо возведено новое прозрачное здание, которое служит главной сценой для самых ожидаемых вечерних выступлений международных исполнителей.
 
Программа Snowland Music Festival 2017 объединила в два раза больше музыкальных часов и гостей, чем в прошлом году, среди его хедлайнеров – DJ Antoine из Швейцарии, итальянский диджей Gigi D’Agostino, австралийский дуэт Nervo, Romeo Blanco из Бельгии.
 
Помимо музыкального наполнения фестиваля участников ожидает много других развлечений: пляжная вечеринка на высоте 3000 метров на горе Карозелло; шоу итальянского раллийного автогонщика, экс-пилота WRC Джиджи Галли на его Kia Rio RX Supercar; вечеринка в бассейне в Alpen Village; контест с призовым фондом €4,000, в котором лучшие сноубордисты и лыжники посоревнуются  в прыжках на 16 метров и выше; вечеринка на горе Моттолино Фан; мероприятие «Snow Splash», организуемое у школы Ski School Centrale; а также многочисленные барбекю и апре-ски события.
 
Одновременно с началом фестиваля в Ливиньо стартовала акция «Бесплатный ски-пасс», которая продлится до 1 мая. При бронировании 4 ночей в отеле или 7 ночей в апартаментах, участвующих в акции, ски-пасс предоставляется в подарок.
 
Подробная программа фестиваля на сайте курорта Ливиньо:
https://www.livigno.eu/en/evento/SNOWLAND-FESTIVAL_10447
Snowland%202.jpg
0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти или зарегистрироваться.