Прямой эфир

Сванети — край тысячи башен, жемчужина Грузии и... горнолыжный курорт!
Кто-нибудь подскажет возможно, из Батум в Местию маршрутки утренние только есть, около 8 утра первая?... Mizuno 12.12.2017
Сванети — край тысячи башен, жемчужина Грузии и... горнолыжный курорт!
Кто-нибудь подскажет возможно, из Батум в Местию маршрутки утренние только есть, около 8 утра первая?... jin_ny 12.12.2017
Новых год в Финляндии - примем троих... 29 Декабря 2017 - 7 Января 2018 Коли
Ищу попутчика/компанию в Альпы... 17 Февраля 2018 - 10 Марта 2018
Андорра февраль 2018 1 Февраля 2018 - 8 Февраля 2018 Пас Де Ла Каса
+11

"Роза Хутор МЕНЮ" порадует каждого: трассы, снежные поля на закуску, салат из свежей березовой поросли приправленный отточенными перекантовками и воздушными снежными шапочками, лесной сноупарк The Stash, кулуары и кулуарчики, каталка под подъемниками, "спуск на землю" с перепрыгиванием ручьев или мостиками из бревен, сальтовые «пупыри»...
+1
Ключевое слово этой статьи: «неожиданность».
Когда тебя огорчает невозможность отмотать время назад и все сделать по-другому, тебе только и остается – вынести драгоценную каплю полезного опыта.
Надеюсь, эта статья поможет кому-нибудь сделать полезные для себя выводы и сэкономить свое время, деньги и нервы.
+14

- А давай посудомойку с собой возьмем?
Когда загрузили все вещи (включая вейксерф, ролики, принтер, блендер, стационарный комп, мультиварку, снарягу для работы и еще велики на крышу) – странно, но посудомойка не влезла.
Выезжаем. Тверь: -1°С, Москва: -2°С, Воронеж: -13°С, Ростов на Дону: - 23°С!!! Куда мы едем???
Надя и Тоха Кругловы, Лента автора 26 Декабря 2016 (20:55) 1716 17
+9

Постараюсь коротко и четко изложить принцип работы сайта couchsurfing.com. 
В статье вы найдете: категории каучсерферов и их цели, тонкости фильтров поиска жилья, нюансы 18+, как сделать свой каучсерфинг безопасным.
Не обойдется без лирических отступлений на реальные примеры из личной практики (будут выделены курсивом, чтобы те, кому неинтересно, смогли с легкостью их пропустить).
Надя и Тоха Кругловы, Лента автора 20 Декабря 2016 (01:38) 1023 12
+25


Путешествуя по Европе и России, мы с Тохой огромное количество раз останавливались в гостях у каучсерферов (людей, которые готовы впустить на несколько дней к себе в гости путешественников, знакомство с которыми произошло в интернете). И сами мы тоже много раз принимали незнакомых путников у себя дома. Так же, мы бесконечно много путешествовали со случайными попутчиками, подвозили автостопщиков, и сами таковыми были. В общем, опыт блуждания по миру с незнакомцами большой и богатый на истории. 
В этой статье вас ожидают: реальные отчеты, веселые и не очень, руководство пользования незнакомцем, техника безопасности при общении с "инопланетянами".
+19

Январь 2016. 2 месяца в пути. Мы совершили для себя уже много открытий!

Вернувшись с Мамая, мы наконец-то поближе познакомились с Байкалом. Это чудесное озеро-море. Здесь просто НАДО побывать. Не буду перечислять банальные фразы, типа, оно живое и т.д. Все эти банальности – правда. Байкал прекрасен.
Купались в -25°С (в гидрокостюмах 7 мм, купленных в Декатлоне). Было тепло. Костюмы с капюшонами, + еще надели неопреновые носки и перчатки (3-2 мм). Тимон прилип ко льду первый раз в жизни. Кушали самую жирную рыбу в мире – голомянку (40% жира, если её попробовать пожарить – она растает, и в сковороде останется только скелетик в луже жира).
Сняли фильм про то, что окружает Байкал.
+5

Детективы разыскивают его уже несколько лет. И наконец, скрытая камера на празднике SKITAG засекла его. Кто он? Талантливый инструктор по сноубоду, тренер по фристайлу на батуте, арктический гусь-переросток? Сам себя он называет скромно - Сеньёр Клептоман!
+8


Цель квеста: не нарваться на неадекватов, избежать разводилова, найти все-таки жилье на зимний сезон.
Надя и Тоха Кругловы, Лента автора 22 Октября 2016 (02:15) 1715 56
+6


Январь. Снега ешь - не хочу! Сезон здесь всегда длинный и снежный.
Мы приехали всего на пару дней. Не знаем, хорошо это или плохо. Потому что в течение этого времени мое лично мнение менялось: то я хотела остаться здесь на неделю, то радовалась, что скоро поедем дальше. Хождение вверх пешком утомляет, замедляет время, оставляя тебя в компании твоих малюсеньких  шагов и такого медленного продвижения в гору. Боже-боже… как же долго. И вот, когда ты наконец-то на вершине, ты понимаешь, что вот сейчас ты совершишь свой единственный за этот день длинный спуск… Половину или даже больше камней для прыжков ты пропускаешь, потому что ты очень долго просто шел и уже забыл, как стоять на этой штуке… что это вообще? Ах да – это же сноуборд.
+6
Надя и Тоха Кругловы, Лента автора 7 Сентября 2016 (21:28) 242 2