Подписка на новости
Отписаться можно будет в один клик

Авиабилеты

Apres-Ski и другие виды отдыха

« Вернуться на страницу курорта Ароза (Arosa)
Golfhuus. Гастрономический ресторан с изысканным декором и встроенным в стену камином с живым огнем. Стоит попробовать новинку прошлой зимы – Petit manger с маленькими дегустационными порциями всего меню. В солнечную погоду очень приятно устроиться с согревающим фондю на залитой солнцем террасе. Иногда ресторан устраивает винные дегустации совместно с винодельнями и приглашенным сомелье.
La Vetta. Ресторан для особого случая при пятизведочном отеле Tschuggen Grand Hotel. Стены, обтянутые кожей, обои с цветочным узором, золотого цвета светильники и бархатные подушки – интерьер La Vetta становится идеальной декорацией к высокой кухне Ивана Готфредсена. Медальон из лобстера с икрой и террин из фуа гра с дыней, замысловатые комбинации текстур на уровне молекулярной кухни и десерты, так сервированные на огромных тарелках, что они больше напоминают полотна мастеров живописи.
Les Cigales. Если захотите разнообразия, отправляйтесь на поиски средиземноморской кухни в ресторан Les Cigales, расположенный при отеле Hohenfels. Шеф-повар Даниэль Мариотто –большой специалист по части лукового супа, фрикасе из курицы и антрекота по-бретонски. Винная карта французских, итальянских и швейцарских вин достаточно обширна, чтобы подобрать правильное вино для каждой перемен блюд.
Kachelofa-Stübli. Изысканный ресторан при отеле Waldhotel National по праву считается одним из самых лучших в Арозе. Звездный шеф-повар Герд Ребер поднял кухню до такого уровня, что удостоился рекордных 16 пунктов местного гастрономического гида Gault Millau. В компании со своими двадцатью помощниками «гастронавтами» Ребер творит настоящие чудеса –мясо дикого оленя приправляют пикантным сладким соусом, сделанным по секретному рецепту, а спинки рыбы тюрбо удивительно гармонично сочетаются с кростатой из дикого риса. Ощущения и правда какие-то космические!
Lamm&Leu. К почти идеальной форме и прожарке стейков в Lamm&Leu сможет придраться только самый строгий критик. Особого внимания заслуживают баранина на гриле и нетривиальные коктейли в баре на нижнем этаже – маленькие детали вроде свежего лайма в водке и веселая история от бармена способны задать настроение всего вечера.
Burestuebli. Ресторан при отеле Arlenwald Arosa уже больше двадцати лет готовит традиционные для здешних краев швейцарские специалитеты – ароматное сырное фондю, а также сырный и мясной раклет. Интерьер соответствует меню – обстановка старого альпийского шале с благородно состарившимися буфетами и деревянными стенами, насквозь пропитанными умопомрачительными запахами плавящегося сыра и нагретого белого вина. Считается лучшим рестораном традиционной кухни на курорте.
Tschuggenhuette. В этом традиционном альпий ском шале в горах над Арозой можно спокойно провести целый день, даже не катаясь. Подняться на аперитив, не спеша насладиться отменным ланчем, отдохнуть в AXA Lounge и отведать с друзьями раклет в специальном раклет-баре перед спуском вниз. « Вернуться на страницу курорта Ароза (Arosa)