Куда поехать

Расширенный поиск
Куда поехать
  • 1 Октября
    +1°
  • 52
  • 32
  • 11
  • Перепад высот:
    1250 - 3250 м
  • 425 км трасс
  • Сезон:
    21 Декабря - 25 Апреля

Шампаньи-ан-Вануаз

Поиск размещения
Знаешь что-то еще на этом курорте? Добавь!

Apres ski

+2
+дополнить +добавить место

Шампани-эн-Вануаз обладает развитой инфраструктурой: множество магазинов, ресторанов и баров, кинотеатр, ночной клуб Le Galaxy. 



Restaurant Le Chalet des Verdons в секторе Champagny en Vanoise. Смело заказывайте мясо, дичь или, если еще не устали от сыра - всевозможные  блюда с ним (и из него).  Пожалуй, это одно из самых уютных и колоритных мест в Ля Плани.  Милые хозяева, коллекция старинных предметов, достаточно креативные, хотя и традиционные для региона блюда, большой камин  и солнечная терасса. Единственная недостаток  - дорога к ресторану идет по не слишком сложной, но весьма узкой и, в бесснежные годы, не самой  снежной трассе. 

Как найти ресторан:
Из Plange Centre - на Funiplagne  к Grande Rochette
Из Belle Plagne - на кабине Col de Forcle
Из Champagny на креселке  Verdons Sud, далее вниз по красной трассе,  которая переходит в синюю.

Le Chalet du  Forperet расположен чуть в стороне от трассы, спускающейся к деревушке Плань-Монтальбер (слева, не доезжая поселка, внимательно посмотрите на указатели).   Если вы все-таки сюда добрались - отдайте должное этому милому месту и его доброжелательным хозяевам.  Ресторан расположен в старинном домике из камня и лиственницы, и его владельцы по праву гордятся тем, что готовят блюда исключительно по старинным рецептам. Совсем небольшая избушка с камином и живописная терраса, простые, но с любовью приготовленные блюда и атмосфера настоящего старого дома. Не переусердствуйте с заказом: порции не просто большие, а очень большие, особенно мясо.  Если вам повезет, и вы застанете “тарт о миртий” (tarte au mirtille) - классический пирог с черникой - обязательно заказывайте, он, пожалуй, лучший во всем регионе.
 

Apres ski (11)

Знаешь что-то еще на этом курорте? Добавь!
Знаешь что-то еще на этом курорте? Добавь!