Куда поехать

Расширенный поиск
Куда поехать
  • 13 Декабря
    +3°
  • 1
  • 6
  • 3
  • Перепад высот:
    550-2550 м (2000 м)
  • 35 км трасс
  • Сезон:
    14 Декабря - 19 Апреля

Газпром ГТЦ

Айда с нами

Ищу трансфер от Новокузнецка до... 19 Декабря 2021 - 23 Декабря 2021 Россия, Шерегеш
Горные лыжи, слалом. Абзаково. 1 Февраля 2022 - 25 Марта 2022 Россия
Разделю коттедж в Красной поляне с... 2 Декабря 2021 - 9 Января 2021 Россия

Газпром ГТЦ

Добавить отзыв
Общая оценка

Время пребывания: Февраль 2021,
Евгений

Катался 25 февраля 2021 года после 2 двух дней катания в Роза Хутор.
Прекрасный солнечный день. До 12:30 гонял на Альпике. Прекрасно подготовленная трасса, просто паркет! Разгонялся до 88 км/ч по приложению Speedometer. При этом молодежь обгоняла меня как будто я стоял. Прекрасные виды. Очередь на подъемник образовалась после 10 часов.  Если любите скорость - Вам на Альпику не пожалеете!
Внимание. туалет в Приюте Ветров, самая высшая точка, расположен на втором этаже. Все красиво. НО! Пол выложен очень скользкой плиткой. В лыжных ботинках передвигаться очень очень трудно. Представляю сколько людей здесь получили травмы!
Во второй половине поехал на трассы Лауры. На трассах G людей было гораздо больше чем на Альпике. Очень живописные трассы, проложенные через лес. Состояние даже во второй половине дня было хорошее. Проблема поесть. Предлагается только дорогой ресторан, в котором нужно заранее бронировать столики. Имейте в виду.
Переезд на трассы F - это отдельная песня. Пожалуй, это единственный существенный минус Лауры. Нужно около 20 минут стоять в очереди на бугель E1. Правда неудобство логистики до трасс F оборачивается малым количеством катающихся. При первом спуске у меня закралось впечатление, что что-то случилось, так как на трассе я был один. Никаких очередей на подъемнике. Состояние трасс отличные.
Здесь есть кафешка без очередей, но с не вкусной едой.
Не пожалел, что выделил день катания на Газпром. При хорошей погоде Вас ждут отлично подготовленные широкие трассы, позволяющие скоростное катание.
Самая низкая стоимость ски-пасса из трех курортов - на Газпроме.
 

25 Апреля 2021

Альпика - для скоростного спуска. Лаура - это широкие не очень протяженные трассы.

Поставил бы пятерку, если бы не бугели E очереди на них.

Самый доступный ски-пасс.

Снега много. Наверное, из-за низкой высотности Лауры можно попасть на дождливые дни, когда выше идет снег. Но мне повезло, была прекрасная солнечная погода. Правда к 15:30 наползла черна-черная туча, стала темно как вечером. Я закончил катание.

Жилье в горном кластере дорогое. Но за 5-15 минут доезжаешь до любого из 3-х курортов.

Со всей России. Даже китайца и турка встретил и это в пандемию. Персонал доброжелательный, вышколенный.

Есть и СПА и казино и различный общепит на любой кошелек.

Отзыв 2 из 8

Добавить отзыв