Прямой эфир

Jam Session, продолжение. Часть 17
Наверно так и есть.
Volk1 20.04.2019
Jam Session, продолжение. Часть 17
Без обид. Но здесь мастера единоборств как-то не показывают катание сильно лучшее чем у мастеров лежания...
ASDr 20.04.2019
+2

City Event пройдет 1 января на Холменколлене в Осло

horohoro Лента автора 24 Декабря 2018 (21:30) Просмотров: 168 0


Комиссия FIS дала добро на новогодний Сity Event, который традиционно пройдет 1 января у мужчин и женщин в норвежском Осло. Старт гонки в
 16.30 СЕТ (18.30 мск).

 

Осло с нетерпением ждет горнолыжное шоу, которое пройдет на холме приземления лыжного трамплина в Холменколлене. Норвежка Нина Лозет и Хенрик Кристоферсен надеются, что смогут подняться на подиум перед своей домашней публикой в ​​первый день 2019 года. Сложно предсказать, кто победит, но в любом случае это будет интересно.

На старт в Осло выйдут 32 участника. Первые 12 спорсменов из мирового слаломного рейтинга (WCSL) и четверка лучших в мировом рейтинге. Итого по 16 мужчин и женщин. Если кто-то откажется от участия, его место может занять спортсмен той же страны, если он входит в топ-30 слаломного рейтинга WCSL, в противном случае, место уходит другой стране. 

Сильнейшие слаломисты собираются в Осло уже во второй раз. В прошлом году гонка проходила в густом тумане. Победила американа Микаэла Шиффрин, второе место досталось Венди Холденер и третье - юной Мелани Мейлар, которая неожиданно обыграла шведку Фриду Хансдоттер в малом финале.

У мужчин в финале швед Андре Мюрер обыграл австрийца Михаэля Матта. В малом финале победил Линус Штрассер, обошедший Дэйва Райдинга. Британец, в свою очередь, выбил из гонки австрийского чемпиона Марселя Хиршера.

На горнолыжном склоне длиной 180 метров стоят 18 ворот и трамплин. Каждая пара спортсменов выполняет два заезда, меняясь трассами, красной и синей. 

Источник

Источник: ski.ru
+2