Ищу компанию в швейцарию,австрию,... 3 Декабря 2022 - 10 Декабря 2022 Австрия, Италия, Швейцария
После НГ в Европу 3 Декабря 2022 - 10 Января 2022 Австрия, Италия, Франция
+1

22-27 апреля 2019 года легендарный контест Аudi Nines вернется в австрийский Тироль

horohoro Лента автора 17 Марта 2019 (18:51) Просмотров: 305 1

22-27 апреля 2019 года знаменитый фристайл контест Аudi Nines вернется в австрийский Тироль. В этом году состязания пройдут в совершенно новом формате и в новых местах. Мужчины и у женщины будут соревноваться одновременно в Зельдене и Обергургль-Хохгургле, где построено еще больше футуристических инсталляций, делающих это событие уникальным в мире снежного спорта.

 

В 2018 году состязания Nine Knights были преобразованы в Audi Nines.

В этом году все желащие могут принять участие в конкурсе на приглашение в Audi Nines. Чтобы стать участником в этом эксклюзивном мероприятии, нужно прислать свои видео и подать заявку на участие до полуночи CET 1 апреля 2019 года. Онлайн-квалификация открыта для всех мужчин и женщин, лыжников и сноубордистов, профессионалов и любителей по всему миру. Дополнительная информация на сайте audinines.com/winter/become-a-nine/. 

Первая волна приглашенных спортсменов уже подтвердила свое участие в Audi Nines. В списке как лидеры рейтингов, так и здоровая доля молодой крови и новичков. Уровень выступлений будет на высочайшем уровне: списочный состав имеет 8 олимпийских золотых медалей, 21 золотую медаль чемпионатов мира и 123 медали X-Games. 

Женский сноуборд представит, конечно, австрийка Анна Гассер. Это первая сноубордистка, приземлившая cab triple underflip. К ней присоединятся легенды сноуборда Джейми Андерсон (США), победитель Laax Open 2019 года Силье Норендал (Норвегия) и 17 -летняя восходящая звезда Зои Садовски-Синнотт (Новая Зеландия).

Также будет присутствовать сильный японский контингент, в том числе Юка Фухимори, Миюби Оницука и Рейра Ивабучи.

В числе дебютантов у мужчин сноубордист Столе Сандбех (Норвегия), дебютирующий в Audi Nines. Он присоединится к лучшим скандинавским гонщикам Свену Торгрену (Швеция), Рупе Тонтери (Финляндия) и легенде сноубординга Терье Хоконсен (Норвегия). Также в числе подтвержденных гонщиков - Сэдж Коценбург (США) и ветеран Audi Nines Себб де Бак (Бельги) и другие. 

Из лыжников на мероприятии выступят швейцарцы Пауэр Хоффлин и Матильда Гремо. Они присоединятся к вечеринке вместе с такими яркими поклонницами Аudi Nines, как француженка Колин Бале-Баз (Coline Ballet-Baz), норвежка Йохана Килли (Johanne Killi) и шведка Эмма Дальштрем (Emma Dahlström). Также будет присутствовать 17-летняя французская звезда Тесс Леде.

У мужчин в списке лыжников двукратный олимпийский чемпион по хафпайпу Дэвид Уайз (США), швейцарский феномен Андри Рагеттли, собирающийся на этом самом событии впервые приземлить quad cork, и другие постоянные клиенты Audi Nines - швед Джеспер Тьядер, немец Бене Майр и канадец Алекс Болье-Маршан. 

Впервые в долгой истории для Audi Nines 2019 года были построены одновременно две отдельные декорации, для мужчин и для женщин. Конструкция для женщин в Обергургль-Хохгургле предоставляет собственный женский микрокосмос, где есть два угловых кикера, массивный трамплин Big Air и уникальная стрела «Space Age», разработанная совместно с канадской сноубордисткой, чемпионкой мира в слоупстайле Спенсер О’Брайен.  

В среду, 24 апреля, женщины будут приветствовать мужскую часть Audi Nines на захватывающей открытой ночной съемке. 

Мужчины же сойдутся в стратосфере, созданной на леднике Зельдена. На этой идеальной платформе для прогресса такие лыжники, как Вайз и Алекс Феррейра (США) будут стремиться поднять на новую высоту катание на лыжах по квотерпайпу. 

Мужская постройка в Зельдене включает в себя два трамплина Big Air по бокам рампы высотой 10 метров и шириной 2,5 метра, названной «Стартовой площадкой», одного из самых ярких строений Аudi Nines. В нижней части площадки находится уникальное игровое поле массивной изогнутой стеной и несколькими хитроумно спроектированными туннелями «червоточинами», предоставляющим гонщикам возможность неожиданных комбинаций в пространственно-временном континууме.

Подобный уровень инноваций в дизайне трассы стал возможен благодаря помощи таких спортсменов, как давний сотрудник Nines Джеспер Тьядер. 

Событие достигнет своего апогея на леднике Тифенбах в Зельдене 27 апреля. Не пропустите это уникальное зрелище, открытое для публики. Затем последует вечеринка Après-Ski возле ресторана Tiefenbachferner и официальная вечеринка Audi Nines в Cross Point, где встречаются зрители и гонщики.

Источник

Источник: ski.ru
+1
комментарий удален