+5

Альпы: первый снег и 31-й Kaunertal Opening

Mark_Iskander Лента автора 11 Октября 2016 (19:32) Просмотров: 766 0
В альпах выпал первый снег и горнолыжно/сноубордический сезон 2016/17 начался с Kaunertal Opening.



Традционно открытие Каунерталя – одно из первых событий, посвященных открытию горнолыжного сезона в Альпах. Сноупарк Каунерталя начинает новую страницу своей истории с "Полумилевой Джиб-Зоны" – 800-метровго спуска с разнообразными интересными препятствиями. Как и в предыдущие годы, большой Тестиваль продемонстрировал лыжникам и сноубордистам новейший инвентарь, предоставляемый в аренду. Мини рампа, рейл-сессия на леднике и фестиваль в городе превратили KTO в лучший способ открытия нового зимнего сезона.
 
Сразу после открытия парка и соревнований среди любителей, турнир Pro Contest вывел спортсменов в горы, где состоялись первые состязания этого сезона.


 
Спортсмен из Германии Джордж Нагел выиграл соревнования по фрискиингу. На втором месте - местный герой Дэннис Ранальтер (Австрия), Флориан Гейер (Германия) занял третье место. Действующая чемпионка мира по слоупстайлу - Лиза Зиммерман из Германии - выиграла женские соревнования по фрискиингу.

Швейцарец Маркус Матис выиграл состязания профессиональных сноубордистов, второе место занял Томас Вольф из Австрии и немец Максимилиан Прейсингер. Джулия Баумгартер (Австрия) одержала победу в соревнованиях сноубордисток.



Видео с открытия сезона 2016/17 в Каунертале:
 
 
+5