+5

Акция «Тестер HEAD», сезон 2014-2015. Больше тестов лыж, больше отзывов!

HEAD_тесты Лента автора 6 Февраля 2015 (17:14) Просмотров: 528 0
Первые тесты HEAD в сезоне 2014-2015 состоялись 6-7 декабря 2014 года. Прошло два месяца Акции «Тестер HEAD»; как и в прошлом сезоне, тестеры и организаторы снова доказывают свою стойкость и храбрость, – на спортивных склонах «Бобрового лога», на морозных склонах Юрманки, в непогодном Шерегеше. И по-прежнему впереди ещё уйма интересного!

Прямо сейчас на странице общего рейтинга тестеров можно проголосовать за особо интересные и полезные отзывы. С очевидным отрывом лидирует Alexld (рейтинг 92), выбравший для тестов Head i.Supershape Magnum, Worldcup Rebels i.SL и Worldcup Rebels i.Speed.

Второе место в рейтинге – MrTango (46) и вдохновенный отзыв о i.Supershape Titan.

О да! Мне эти лыжи напомнили мое знакомство со своей любимой женщиной. Лет пять назад мы бы прошли мимо друг друга. А встретились мы именно в тот момент, когда стали взрослее и мудрее.

Уважаемый тестер, всё ещё ждём фотографии с объектом страсти!

Третье место в общейм рейтинге – у TRIMIX. На испытаниях у тестера, горнолыжный стаж которого начался в 2013 летом – «на спор, что могу кататься, попробовал тренажер «Скайтек» в Сокольниках, – проверить свою физику, вроде пошло», побывали аж четыре модели. Это i.Supershape Titan, Integrale 1000, i.Supershape Magnum, Absolut Joy. Так держать!

В эти выходные сразу две партии лыж отправятся для тестов: в ГК Леонида Тягачева (Шуколово, 8 февраля 2015 года) и Юрманку (7-8 февраля 2015 года). Присоединяйтесь!

Что нужно, чтобы поучаствовать в Акции «Тестер HEAD»? Бодро встать пораньше с утра, приехать на бесплатные тесты или в ближайший пункт проката HEAD. Катать! Сфотографироваться с лыжами, отправить отзыв для участия в Акции (здесь). И снова отправляться катать, ведь шанс на отличные призы уже у вас в кармане!

Если у вас уже есть лыжи HEAD в арсенале (или они есть у ваших друзей, которые будут рады поделиться ненадолго) – не ждите, пока официальные тесты приедут в ваш город, а пункты проката приготовят все модели в нужных ростовках! Катайте на любых лыжах HEAD не старше семи лет. Фотографируйтесь, отправляйте отзыв, а шансы на получение отличных призов уже у вас в кармане. И не забудьте взять на склон своих Муз – за оригинальные отзывы в необычной форме с удовольствием выдадим специальные плюшки! Стихи, новеллы, отзывы в музыкальной форме или (кто знает), может, в форме изобразительной – широк полёт горнолыжной души!
+5