Прямой эфир

20 градусов храбрости
На лицо очевидные попытки троллинга Кто бы тут говорил насчет троллинга, только не msl/   ...
Гойко Митич 16.07.2019
Эффект «упругого склона» («шеста») используется восходящей звездой Кубка мира Alice Robinson в ее технике. И это подтверждает ее тренер.
  С шестом точное сравнение. Это не поймёт только тот, кто не использует подобное в технике. И...
skibars22 16.07.2019
+3

Акция Тестер HEAD 15-16. Первый снег и первые отзывы. Mad идет внеконкурса

jul Лента автора 18 Ноября 2015 (16:32) Просмотров: 405 0
Народное тестирование лыж бренда “Head”  проходит на сайте SKI.RU уже третий год.

Суть, как вы помните, проста:
- Берете лыжи указанного бренда  (не очень старые), катаете,  творчески пишете отзыв, выкладываете в отзывах в каталоге лыж SKI.RU.
- Вас оценивает наша 3 миллионная аудитория любителей кристаллической фазы н2о, и жюри.
- Если ваш отзыв достоин пера Пушкина, или хотя бы Шекспира, или просто нравится читателям и жюри, то занимаете высокое место в Рейтинге Отзывов, а значит, станете обладателем приза.

На снимке Иван Малахов снимает с Head Cyclic заводскую упаковку))
Самый ценный приз это лыжи из верхней линейки, но есть и ботинки, и сумки и много другого. В следующих выпусках Боевого Листка Акции Тестр HEAD -  о призах мы будем распространяться глубже и вкуснее, а сегодня хотелось бы отметить два новых отзыва которые вот прямо с пылу с жару, прилетели к нам из Шерегеша, от Ивана Малахова. 

Это хорошая новость, и она еще лучше, потому что эти отзывы идут вне конкурса, ну зачем Ване еще одни лыжи Head? Он же и так прорайдер международной команды этого бренда.

Так, что шансы у всех потенциальных тестеров сохраняются, просто возьмите и сделайте.

Иван откатал и описал Head Cyclic  и Head Venturi.

Отзывы Ивана, как всегда прекрасны, как и его стиль катания.  Он как тонкий ценитель вин, владеет специфической терминологией, и безупречной убедительностью и даже бордера может заставить сменить веру.
Одно только «их легче повернуть и контролировать в полете…»  сразу снимает все вопросы у рядового горнолыжника. Конечно же, брать, а иначе нет полетам.

Ждем, ждем от вас по-хорошему откровенных и/или креативных тестов, а вас всех ждут,  в свою очередь, благодарности (прим. переводчика – ништяки) от бренда Head.
 
+3