Прямой эфир

3 оттенка белого: синий, красный, черный
Отличный рассказик !) Легко и позитивно. Спасибо.  Прям немножко снежного в нашу неопределённую...
КсюШик 30.05.2020
Говорят, что парафин нужно снимать с кантов
Вот я поставлю минус за тупое вытаскивание поста в блог. А автор совершенно не причем. Если уж таким...
Mzy 30.05.2020
Трансфер Зальцбург-Зельден , 15-22... 15 Августа 2020 - 22 Февраля 2020 Австрия1Зельден
+8

Аксель Лунд Свиндаль пропустит старт в Зёльдене

mausefalle Лента автора 17 Октября 2016 (16:14) Просмотров: 568 3


По сообщениям австрийского новостного сайта laola.at, норвежский спортсмен Аксель Лунд Свиндаль не выйдет на старт первой гонки нового сезона Кубка мира, которая пройдет в Зёльдене (Австрия) 23 октября. По словам Свиндаля, он пока не чувствует себя готовым соревноваться по технически сложному склону на леднике Реттенбах.

Следующие несколько недель понадобятся Акселю для реабилитационных тренировок и дальнейшей стабилизации коленного сустава, пострадавшего в результате падения на трассе скоростного спуска «Штрайф» в австрийском Китцбюэле. Последующее медицинское обследование выявило у Свиндаля травмы связок и мениска правого колена. Кроме того, у спортсмена все еще сохраняется опасность повреждения хрящевых тканей, что может привести к преждевременному окончанию сезона, если не всей спортивной карьеры норвежца.

Как уже неоднократно сообщали спортивные СМИ, Аксель Лунд Свиндаль планирует как можно быстрее вернуться на трассы Кубка мира. Теперь целью спортсмена станет этап Кубка мира в Лейк Луисе (Канада). Правда, горнолыжник из Норвегии пока не может сказать точно, выйдет ли он на старт гонки, или же примет участие в одном из тренировочных заездов. С точки зрения спортсмена, участие в соревнованиях будет иметь смысл лишь в том случае, когда с коленом на 100% все будет в порядке.

Как сообщил тренер Свиндаля, Рето Нидэггер в интервью швейцарскому изданию Blick, решение об участии норвежца в скоростных гонках в Лейк Луисе будет принято в середине ноября.

Помимо Акселя Лунд Свиндаля, на старте трассы гигантского слалома в Зёльдене в следующие выходные мы также не увидим Линдси Вонн (США), Джулию Манкузо (США), Анну Файт и Маттиаса Майера (Австрия), Шарлотт Шабль (Швейцария), Викторию Ребенсбург (Германия), Джованни Борзотти и Маттео Марсалья (Италия), а также Сару Гектор (Швеция).

Напомним, что соревнования по гигантскому слалому можно будет увидеть на канале Евроспорт 22 (женщины) и 23 (мужчины) октября. Начало первого заезда - в 11-00 (мск). 
 
P.S. Старт в Зёльдене пропустит француженка Тайна Бариоз - из-за боли в колене.
Источник: SKI.RU
+8
0  
Alevs    17 Октября 2016 (16:57)   #
Эх, ... и в футбол поиграть значит в Зельден не поедет ...
0  
AWolf    17 Октября 2016 (20:29)   #

Свиндалю рисковать в не "своей" дисциплине смысла нет...  А Анютка то что? 

0  
capdim    17 Октября 2016 (20:40)   #

Свиндалю рисковать в не "своей" дисциплине смысла нет...  А Анютка то что? 

Тоже мимо(