+3

Аксель Свиндаль и Джулия Манкузо проводят отпуск на Мауи

horohoro Лента автора 11 Июля 2013 (12:31) Просмотров: 789 1

Аксель Лунд Свиндаль, норвежский горнолыжник, сейчас в отпуске. Как проводят отпуск горнолыжные кумиры? 
 
 
«Мои каникулы, наверное, более активны, чем спортивные будни. Тренировки не так уж интенсивны, зато кипучая деятельность весь день. Первая причина — что Джулия не любит сидеть на месте, я тоже не любитель тишины. Плюс на Мауи столько всего интересного, что не усидишь при всем желании. 



Обычно день начинается в тренажерном зале в 8:30. Потом иду домой, чего-нибудь поесть перед тем, как отправиться плавать в океане и заняться новым хобби Джулии — дайвингом. Она может задерживать дыхание на три минуты... Я же — менее одной. Так что я не достаю много раковин... Но я много плаваю. Затем короткий отдых дома прежде, чем заняться виндсерфингом или кайтингом. Если штормит, то серфинг можно перенести на утро. Если нет тренажерного зала, то езжу на велосипеде.

Спросите — так в чем же отпуск? Для меня в отпуске главное — делать что-то другое, чем ежедневно в течение года, или быть в другой среде. Да, я тренируюсь круглый год, но в условиях тропического климата все по-другому. И играть в океане очень весело. Хотите, чтобы я лежал на пляже и читал книги? Нет, спасибо. Потому что я летел сюда 24 часа, и мне хватило времени начитаться».
Источник: aksellundsvindal.com
+3
0  
AWolf    11 Июля 2013 (15:16)   #
ХорОший отпуск!)))))