Прямой эфир

Говорят, что парафин нужно снимать с кантов
Жентельмены.... Тут затронута ооочень шаманская тема! Пляски с утюгом и прафином всегда носили ритуально-сокральный...
Mazay 01.06.2020
Как банки паразитируют на нас - туристах
Полагаю, клиент должен соблюдать правила и условия, на которых банк выдал ему кредитную карту. Направьте...
borisign 31.05.2020
+5

Альпийскую комбинацию в Банско выиграл Алексис Пинтуро, россияне - в топ-30

horohoro Лента автора 22 Февраля 2019 (19:40) Просмотров: 331 0


В пятницу в болгарском Банско в рамках этапа Кубка мира состоялась суперкомбинация у мужчин, после которой у
 француза 
Алексиса Пинтуро появились две причины для радости. Он выиграл не только сегодняшнее состязание, но и малый хрустальный глобус. 

 

Француз отодвинул австрийца Марселя Хиршера, поднявшегося с 20-е места после супер-G (+0,68) на второе место по сумме. Третье место у словенца Стефана Хадалина (+0,69).

Неудачно прошла гонка для других австрийцев. Марко Шварц и Ханнес Рейхельт получили травмы и уже находятся по дороге в Инсбрук. У Марко Шварца подозрение на серьезную травму колена после прыжка с трамплина в финальной части суперской трассы в Банско. У Райхельта подозревают травму шейного отдела позвоночника и травму голени. 

Алексис Пинтуро: Сегодня хороший день, конечно, я счастлив, хотя мне грустно, что Марко (Шварц) получил травму сегодня. Наш захватывающий поединок не удался. После супера я понимал, что у меня нет серьезного конкурента, я соревновался с самим собой. Самое важное то, что я смог благополучно спуститься.

Марсель Хиршер: В слаломе у меня все получилось. Но здесь невероятно сложно рассчитать время. Если завтра в Super-G поставят еще больше поворотов, то я бы поехал. Второе место - это лучше, чем я рассчитывал для первой гонки. Вот почему я посмотрю завтра, хотя гигантский слалом, безусловно, в приоритете

Для Алексиса Пинтура сегодняшний успех был не только кристально чистым, но и последним шагом к малому хрустальному глобусу. Это уже пятая победа, француз выигрывал зачет в этой дисциплине в сезонах 
2012/13, 2013/14, 2015/16 и 2016/17. 

Павел Трихичев, финишировавший в супер-G 31-ым, стал в слаломе 20-ым, а по сумме занял 24-ое место. Александр Андриенко с 62-ым стартовым номером в супере стал 48-ым, в слаломе - 17-ым, а по сумме занял 30-ое место. Так что наши сегодня -  в очках. 

Источник

Источник: ski.ru
+5