Прямой эфир

Грубо вниз!
непонимание кем? хоть физика, хоть химия. если у лыжника возникают эти эффекты, это значит он все...
ALEX3M 13.11.2019
Грубо вниз!
 хоть физика, хоть химия. если у лыжника возникают эти эффекты, это значит он все повороты провафлил...
walentin 13.11.2019
+6

Американский сноубордист собрал снежную пушку и катается во дворе

horohoro Лента автора 25 Октября 2019 (15:24) Просмотров: 536 2


Чарльз Дестафано переехал в Колорадо из Нью-Джерси семь лет назад. Сноуборд был его страстью с самого детства, поэтому он решил построить свою собственную снежную пушку. Чтобы до того, как в Колорадо выпадет снег, кататься на сноуборде на своем заднем дворе.

 

«Занимался этим с детства. Моя мама купила мне сноуборд, когда мне было 5 лет, и заставляла меня прыгать на заднем дворе», - сказал он.

Дестафано говорит, что взял чертежи машины с веб-сайта в Интернете и в течение нескольких месяцев собирал детали. Пандус и рейлинг он уже установил заранее. 

«Это буквально моя любовь. Я не знаю, что может сравниться с этим», сказал Дестафано.

Он говорит, что в первую очередь хотел создать снежную машину, чтобы потренироваться с друзьями на заднем дворе перед тем, как отправиться со сноубордом в горы.

Самодельный снеговик

Самодельный снеговик

 Источник

Источник: ski.ru
+6
0  
Gebor    25 Октября 2019 (17:05)   #

теперь все понятно!

До последнего времени пользование водой на приусадебных участках государством практически не регламентировалось. Дачники сооружали колодцы, бурили скважины и бесплатно использовали подземные воды для питья, приготовления пищи и бытовых нужд. По предложению депутатов «Единой России» Государственная Дума приняла закон, в соответствии с которым вводится учет потребления воды на садовых и огородных участках и обязанность дачных кооперативов платить за использование грунтовых вод. Закон вступает в действие в 2020 году. На снабжение водой из подземных источников вводится налог....

  • 1
0  
Mik77    28 Октября 2019 (08:29)   #
Ссылочку можно?
нашел сам, спасибо.
там про артезианки.