0

Андрей Ануфриев с этого года в команде Dominant Freeskiing

Dominant skis Лента автора 18 Января 2012 (13:32) Просмотров: 435 0
И так перед нами один из трех главных отказников от сборной, а также один из лучших райдеров страны Андрей Ануфриев.

Привет Андрей, с прошедшим новым годом тебя ну и соответственно расскажи нам, как ты его провел и что планируешь делать дальше?

Привет Антон, НГ я провёл у друзей на даче и утром первого числа в 6 утра рванул в Швецию на курорт Оре, где провёл следующую неделю. Там прокачивал джиб, так как трампиков они не успели построить и далее планирую некоторое время гонять под Питером в местах, где есть хоть какие-то фигуры///

Зима в этом году пока не очень снежная в отличии от прошлых лет, расскажи о самых значимых событиях ушедшего года?

В прошлом году действительно было гораздо больше снега и выпал он очень рано, что поспособствовало раннему открытию сезона. Без выездов получилось раскататься на родном курорте Игора и в первых поездках уже можно было сниматься и учить что-то новое. В общем за сезон получилось подсняться для двух фильмов и нормально поднять уровень, но на протяжении всего года(особенно весной) большой помехой для катания была учёба...В прошлом году я заканчивал 12летние мучения в лицее:-)

И так впереди у тебя сезон, в котором тебе ничто не мешает, кроме отсутствия нормальных трамплинов пока, в финке ты уже распрыгался, в Швеции разджибился - куда дальше, слышал в планах снимать свое кино?

Дальше несколько выездов в Европу, как и в прошлом году, и весной надеюсь рвануть в финку или ещё куда-нибудь. Весь сезон планируем снимать своё уникальное "лыжное" кино, но об этом пока рано. Всё что можно сказать - кино будет и заниматься им будут люди которым не безразлично какой продукт получается в итоге:-)

Кстати насчет продукта, тут прошла информация, что ты решил выбрать себе нового лыжного спонсора Dominant Freeskiing, успел протестить, что повлияло на твое решение?

Dominant я не воспринимал всерьёз до того момента пока не катнул на них в первый раз. Впечатления были очень положительные в первую очередь из-за их мягкости(последние несколько лет я искал возможность кататься на очень мягких лыжах, но всё как-то не удавалось), но я даже и не думал что буду на них кататься так как у меня был отличный спонсор с хорошей продукцией с которым у меня были хорошие отношения. Потом я уехал в финку, где протестил Dominant на трамплине и по возвращению домой не мог вернуться к более жёстким лыжам. Предпочтения в лыжах у всех индивидуальные и зависят от многих факторов, поэтому нельзя сказать, что одни лучше или хуже других, просто именно мне необходимы лыжи не стандартно мягкие -отсюда и выбор

Многие говорят, что для больших пролетов лучше более жесткие, не скажется ли это на качестве твоих приземлений?

Мне кажется, что не лыжи должны удежать райдера, а райдер лыжи)))) Если быть очень чётким и приземлять все трюки правильно, то и приземления будут что надо! Мои лыжи Dominant собрали в себе все лучшее , что есть в других моделях  , ориентировались на Atomic  не думаю что эти парни из команды Atomic не прыгают с больших трамплинов!

А ты уверен в серийности производства лыж для этих райдеров?

мне кажется это отговорки для неудачников!) Это всё-таки не супер гигант слалом или что-то такое...

Окей, ты очень круто прыгаешь всякие даблбаблсвичбич трюки на батуте, стоит ли ждать от тебя того же на трампе?

Суперцелей таких нет, я больше буду рад хорошим и интересным одинарным круткам, которые будут интересны в плане стиля, но если будут какие-то даблы, достойные внимания, то думаю их можно будет увидеть в видосах

За какую зарплату ты бы согласился гонять за сборную? И при каких условиях?

стотыщмильонов!!!) при условиях отсутствия тренера(фактически) и возможности распоряжаться своим временем

Ты считаешь, что тренер абсолютно не нужен, например квалифицированный иностранец как Крис Турпин, который вскоре возглавит нашу сборную?

Кому-то нужен, мне думаю нет. Лыжи для меня не физкультура и вся прелесть прогресса в том, что ты сам им управляешь

Спасибо Андрей за вью и успехов в сезоне!Ну и традиционная строка ваномеда.

Привет спонсорам(Virus, гк Игора, Dominant Freeskiing, Bump) и маме тоже привет!

0