Прямой эфир

Валерий Розов. Человек, который умел летать
Всегда было интересно: неужели у таких людей отсутствует инстинкт самосохранения? Валерий как раз в...
Tavrius 19.07.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
borisign, Viktor_N - на личности не переходим - нарушение правил. Несколько сообщений скрыто.
P. Richard 19.07.2019
+4

Артём Бородайкин - шестой в скоростном спуске на открытом Кубке Южной Америки в Ла Парве

mausefalle Лента автора 2 Сентября 2015 (18:42) Просмотров: 186 1
В минувший день в чилийской Ла Парве продолжились соревнования открытого Кубка Южной Америки (SAC) по горнолыжному спорту. В связи с необходимостью внести изменения в расписание стартов, организаторы провели вчера сразу по две официальных гонки в скоростном спуске у мужчин и женщин, которые были перенесены со второго и третьего сентября на первый день месяца.



В обеих мужских гонках приняли участие российские горнолыжники, продолжающие предсезонную подготовку в Чили. Из наших ребят наиболее преуспел в этих соревнованиях Артём Бородайкин: в первой гонке он показал 14-й результат из 64-х участников, а во второй сумел стать шестым, уступив 0,84 секунды победителю - известному словенскому горнолыжнику Бостьяну Клине. В обеих гонках финишировал в топ-30 участников и наш Иван Кузнецов (22-й и 21-й результаты). Валентин Шарий показал 33-е и 45-е время в этих соревнованиях, а Федор Мягков в этот день не стартовал.

Сегодня по плану соревнований, в Ла Парве пройдут мужская и женская официальные гонки в супергиганте в зачёт Кубка Южной Америки. С протоколами соревнований, прошедших в Ла Парве 1 сентября, можно ознакомиться на сайте FIS.
 
 
Источник: ФГССР
+4
0  
Maxon_09    3 Сентября 2015 (14:35)   #
Приятно слышать, жаль фоточка старая.