Прямой эфир

Salomon/Atomic Shift доступен для предзаказа
Нашёл предзаказ за 400 евро, минус 10 за подписку на новости. Не знаю посылают ли в Россию. xspo.de
edgarsr 15.08.2018
Случайные печали в путешествии: поломки, травмы, кражи, ЧС. Как избежать или облегчить ситуацию
Ни разу не слышал о воровстве лыж на горе, случаев воровства из лыжехранилищ только те что знаю доподлинно...
Volk1 15.08.2018

Австрийская сборная Кубка мира начала подготовку к сезону на Майорке

horohoro, Лента автора 11 Мая 2012 (12:55) Просмотров: 97 1
Австрийские горнолыжницы начали традиционный тренировочный сбор на  Майорке. Это – первый этап подготовки в зимнему сезону Кубка мира. Сбор в этом году продлится с 14 по 21 мая.

















Michi Kirchgasser, Marlies Schild
 

Мужчины подтянутся через две недели, их сбор с 30 мая по 6 июня. Интенсивная программа подготовки к сезону чемпионата мира 2012-2013 года с кульминацией в Шладминге состоит из трех блоков: упражнения на выносливость, велокроссы и силовые тренировки.    

«В первую неделю мы хотим поработать над спортивной выносливостью девушек, это основное условие для следующих тренировок. Программа очень интенсивная, чтобы отработать навыки восстановления. Утром – велокросс на 75 либо 120 километров. После обеда – силовые тренировки и отработка координации и баланса. Девушкам придется попотеть!» — гарантирует новый тренер женской скоростной команды Юрген Кершбауммайр /Jürgen Kerschbaummayr/.

«Уже много лет мы начинаем подготовку к зимнему сезону на жарком побережье Майорки», — сказал женский тренер Герберт Мандл /Herbert Mandl/ по поводу места сбора.

«Я рассчитываю на Майоркe. Я много слышала, что по острову хорошо ездить на велосипеде. И  я с нетерпением жду солнца и моря. Здорово, что у нас есть возможность такой курортной подготовки», — сказала двукратная чемпионка мира Элизабет Гергль /Elisabeth Görgl/.

Источник: oesv.at
+1
  • 10
  • 3
  • 1
  0  
Черепах    11 Мая 2012 (21:55)   #
Цитата
Утром – велокросс на 75 либо 120 километров. После обеда – силовые тренировки и отработка координации и баланса. Девушкам придется попотеть!»

Даже с такими велокроссами...и после обеда - силовая. Но!
Но это на Майорке! Да ещё и девушкам придётся попотеть! Австрийцы после такой подготовки должны всех порвать.