Прямой эфир

Коронавирус бродит по Европе
Люди не срут на улице. Лошади тоже в Ташкенте видел у них поджопникт. На Санторини знаменитый спуск...
sergey34521 30.03.2020
Коронавирус бродит по Европе
Ну да  финов хуже чем у нас, но дебилов чиновников похоже меньше.
Volk1 30.03.2020
+4

Австрийский лыжный союз представил национальные кадры на олимпийский сезон

mausefalle Лента автора 21 Мая 2013 (20:21) Просмотров: 213 2
Во вторник, 21 мая, официальный сайт Австрийского лыжного союза (OESV) опубликовал состав спортсменов, которые встанут на защиту красно-бело-красного флага  олимпийской зимой 2013/14. Для некоторых именитых атлетов сезон начнется с проигрыша. Так например, такие известные горнолыжники, как Манфред Прангер и Андреа Фишбахер, прыгун на лыжах с трамплина Мартин Кох и ски-кроссер Андреас Матт будут выведены из состава национальной команды Австрии.



Конечно, речь идет не об окончании карьеры в большом спорте, а об обычной ротации в группах. Прангер и Фишбахер (Олимпийская чемпионка в супергиганте 2010 года) вошли в состав «команды А». Вместо Манфреда в национальную команду вошел Георг Штрайтбергер, а вместо Андреа Фишбахер и закончившей активную карьеру в спорте Маргрет Альтахер (из-за проблем с позвоночником) в состав национальной команды вошли Бернадетта Шильд, Эва-Мария Брем и Николь Шмидхофер.

Таким образом, состав австрийских горнолыжников, которые смогут претендовать на места в олимпийской команде, выглядит следующим образом:
Мужчины
  1. Ромед Бауманн
  2. Макс Франц
  3. Марсель Хиршер
  4. Клаус Крёлль
  5. Марсель Матис
  6. Марио Матт
  7. Маттиас Майер
  8. Йоахим Пухнер
  9. Бенджамин Райх
  10. Ханнес Райхельт
  11. Филип Шёргхофер
  12. Георг Штрайтбергер
Женщины
  1. Эва-Мария Брем
  2. Анна Феннингер
  3. Элизабет Гёргль
  4. Михаэла Кирхгассер
  5. Николь Хосп
  6. Штефани Кёле
  7. Бернадетта Шильд
  8. Марлиз Шильд
  9. Николь Шмидхофер
  10. Катрин Цеттель
В команде прыгунов с трамплина, помимо Мартина Коха, на ступеньку рангом ниже опустились Давид Цаунер и Михаэль Хайбёк. А вот наверх поднялся лишь Штефан Крафт – таким образом, национальная команда Австрии по прыжкам на лыжах с трамплина сократилась до 6 спортсменов у мужчин и до 3-х у женщин. Шесть спортсменов осталось и в мужской национальной команде по лыжному двоеборью. А вот в команде по ски-кроссу остался всего один спортсмен, точнее, спортсменка – Андреа Лимбахер. Олимпийский вице-чемпион Ванкувера Андреас Матт и Катрин Офнер переведены в команду А.
Источник: DERSTANDARD
+4
0  
AWolf    21 Мая 2013 (21:46)   #
Сильный состав. Райху придется выше головы прыгнуть, чтобы попасть в олимпийскую команду....
  • 388
  • 85
  • 29
0  
mausefalle    21 Мая 2013 (21:58)   #
это точно. Хотя возможно, что он сможет пройти в суперкомбинацию. Ну и что покажет первая половина сезона - мало ли? )) В любом случае, он сейчас самый ветеранский ветеран у австрийцев.