Прямой эфир

Размышление о планировании горнолыжного отдыха в сезон 20/21 в Европе.
Ок, все понятно. В вашем возрасте позволительно )))   В любом возрасте позволительно идиотов...
Volk1 24.09.2020
Размышление о планировании горнолыжного отдыха в сезон 20/21 в Европе.
А где Вы увидели выпады? Я искренне считаю что падкие на рекламу всякого фуфла это лохи,  ...
Egor_Che 24.09.2020
+3

БАльшой снег и БАльшие тесты Head в Шерегеше (11-13 декабря 2015)

HEAD_тесты Лента автора 16 Декабря 2015 (13:14) Просмотров: 745 0
В Сибири стартовала программа тестов HEAD сезона 2015-2016. Это был Шерегеш, три дня, фестиваля «БАльшой снег» и настоящий паудер!
 

Шерегеш известен обильными снегопадами. Сюда все чаще едут открывать сезон под прогноз настоящего Powder-а. Но в этом сезоне ноябрь не задался. В декабре, наконец, прорвало. В этот уик-энд Шерегеш выдал три дня снегопадов с небольшим затишьем во второй день, и настоящим ураганом в заключительный день тестов. В таких условиях тестеров интересовали преимущественно внетрассовые и универсальные модели. Особенно пристальное внимание было приковано к новой линейке универсалов HEAD Monster. Их спрашивали, просили застолбить, их караулили. Monster прошли крещение боем: бугры, каша, пухляк! Это было настоящее возвращение легенды!

На второй день пришлись основные мероприятие фестиваля с многочисленными заездами в разных категориях, массовиками-затейниками и прочей атрибутикой фестиваля. Природа словно зная расписание мероприятий фестиваля порадовала красивым рассветом и легким морозцем с утра и относительно спокойной погодой бОльшую часть дня. Ценители подготовленных трасс смогли по достоинству оценить даже спортцех. Но их счастье продолжалось недолго. К обеду вновь посыпало и чаша предпочтений склонилась фрирайдной линейке Cyclic, Collective, Ventiuri. В спортивной части честь марки Head поддержал Ваня Mad Малахов – занявший второе место в Форест-кроссе в категории Pro (лыжи). О накале в финале говорит то, что все трое участников упали по одному разу, а у двоих (в т.ч. и у Малахова) отстегнулись лыжи. Победитель же в кулуарах рассказывал, что при падении ему повезло, т.к. его полет прервала береза!!!

В третий день трассовые модели можно было смело паковать. С самого утра на горе дуло и сыпало так, что ни один кресельный подъемник до вершины не работал. Даже «булочку» выключали на продолжительное время. Основной удар приняли на себя бугельные подъемники, к которым выстроились очереди за сотни метров. Отзывы на форумах об этом дне сейчас похожи на сводки с мест боев. Наши флаги-удочки порывы ветра загибали так, что в итоге некоторым из них потребовался ремонт. Лыжи не пострадали) В тестах туристы интересовались исключительно внетрассовыми моделями. Это был их день!


Хотим еще раз напомнить о нашей совместной акции с Head: стань тестером лыж Head!
Оставь отзыв о лыжах Head и получи лыжи в подарок!
Источник: head.ru
+3