Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Вообще вся тема какая-то странная. Почему бы вместо о(б)суждения методичек, поиска разборок и интернете,...
ZTL 16.10.2019
Какие российские горнолыжные курорты лучшие для катания на сноуборде?
Особенно сноубордистам на розе нравится снять сноуборд и прогуляться по полооогим трассам, любуясь окрестностями...
grozniy 16.10.2019
+1

BBC Radio 4 обеспокоено состоянием горнолыжной индустрии Великобритании

horohoro Лента автора 16 Ноября 2012 (09:56) Просмотров: 297 1

Сегодня, 16 ноября, на радиостанции BBC Radio 4 выйдет потребительская программа «You & Yours», посвященная индустрии зимних видов спорта. Программа планирует показать, как экономический спад повлиял на лыжный спорт и сноубординг, расскажет о новинках этой зимы и о рейтинге популярности разных зимних видов спорта.

 
Причина появления такой программы – плачевное состояние индустрии зимних видов спорта в  Великобритании, которая сократилась на 30% за последние несколько лет.

«Я просто хочу рассказать все, как есть, и как мне это видится», – сказал ведущий программы Джеймс Коув (James Cove). – Есть некоторое оживление в связи со свежим снегом в Альпах и приближением зимы, но у промышленности Великобритании реальные проблемы. В том числе вопрос – как привлечь к горным лыжам детей, никогда не катавшихся, и как заманить обратно тех, кто не стоял на лыжах или сноуборде несколько лет».

В программе «You & Yours» также примет участие звезда первой величины в Великобритании, горнолыжница Чемми Олкотт (Chemmy Alcott). Она в настоящее время тренируется в Колорадо, откуда и даст своё интервью.

Источник: planetski.eu
+1
0  
Bandit    16 Ноября 2012 (23:53)   #
Ну, основной удар во великобританской, а точнее - английской, т.к. шотланды катаются только так, гл индустрии нанесли авиадискаунтеры и похорошевшие альпийские прокаты. Первые проводили рекламные компании, типа "Платите 50EU в оба конца, за 100EU берете комплект новейшего супер-снаряжения в прокате, за 800EU - полупансион..., а про стоимость турпутевки можно и забыть". Вот местные продажи и канули в Лету...