+3

Белый Цирк: и в шутку, и всерьез

horohoro Лента автора 30 Мая 2014 (11:36) Просмотров: 765 0

Мужская норвежская команда в настоящее время проводит сбор в Италии. «Во время тяжелых тренировок наслаждаемся красотой озера Гарда в Трентино. Тренировка начинается в 6.00, и, как правило, длится до 17.30. Мы выкроили время, чтобы немного поразвлечься на катамаране», - пишет олимпийский чемпион Кьетиль Янсруд (Kjetil Jansrud).


 «Моя маленькая ферма», - хвастается Феликс Нойройтер (Felix Neureuther).


Катрин Цеттель (Kathrin Zettel) разместила своё фото с дядей Руди, который является лыжным инструктором. И подписала «знакомьтесь – Харрисон Форд!»


 Американка Линдси Вонн (Lindsey Vonn) приступила к тренировкам на слэк-лайне (Starting to work with the slack line!!!)


 Марсель Хиршер (Marcel Hirscher) с гордостью опубликовал фото своего отца Фердинанда на треке  X Bowl Offroad Arena Stegenwald«Papa Ferdl in Action!» Теперь понятно, в кого пошел мальчик.


Марсель Хиршер - известный фанат мотогонок. 


Французский горнолыжник Алексис Пинтуро (Alexis Pinturault) со своей командой тренируется на лыжероллерах. «Берегись, Мартен Фуркад!» - подписал он это фото. 


Мария Хофл-Риш (Maria Hofl-Reisch), хоть и завершила карьеру горнолыжницы, не может без адреналина. Похоже, немецкая чемпионка собралась участвовать в авторалли.  



Вообще, профессиональные горнолыжницы демонстрируют великолепные навыки не только в лыжном спорте. Вот австрийка Микки Кирхгассер (Miki Kirkhgasser) ныряет, как заправская пловчиха. 
Источник: facebook.com
+3