+12

Чарли Рапозо первым выступит в Кубке мира на лыжах Van Deers от Хиршера

horohoro Лента автора 28 Апреля 2022 (20:41) Просмотров: 435 1

У восьмикратного обладателя Кубка мира Марселя Хиршера, завершившего карьеру более двух лет назад, недавно состоялся тренерский дебют.

 

Знаменитый австриец исполнил роль коуча и спарринг-партнера для британца Чарли Рапозо, который в будущем сезоне будет выступать на лыжах Van Deer.

В разработке этих лыж принимал участие сам Марсель Хиршер.

Британский горнолыжник Чарли Рапозо первым в следующем сезоне будет использовать лыжи Марселя Хиршера «Van Deer» на этапах Кубка мира.

Хиршеру важно раскрыть Чарли все нюансы новых лыж. Именно поэтому сам Марсель также встал на лыжи и провел ряд спусков вместе с Рапозо на трассе в австрийском Райтеральме.

Чарли 26 лет (1996 г.р.). В марте 2019 он стал третьим в гиганте на этапе Кубка Европы в Хинтерстодере. Также есть три попадания в топ-30 в Кубке мира.

Чарли начал кататься на лыжах в швейцарском Вербье, где участвовал в соревнованиях с 11 лет. В 14 лет переехал в США (Вермонт)  поступил в спортивную школу Green Mountain Valley.

«Эта адская неделя завершила адский сезон. Спасибо всем за их постоянную тяжелую работу, спасибо Фердлу за то, что был моим сервисменом на этой неделе, и спасибо @vandeer и @reiteralm за потрясающую тренировку. @iaininnes

Чарли Рапозо: «Легенда выбирает Британию! Какой заголовок! Разделить страсть Марселя и Фердинанда - это круто! Я горжусь тем, что являюсь частью команды Van Deer, я горжусь, что стал первым спортсменом на лыжах Van Deer, — написал Чарли в социальных сетях под фотографией, на которой он с Марселем Хиршером и его отцом Фердинандом, — тем более, что эти ребята рядом со мной. Вся команда мотивирована на великие цели. Спасибо Марселю, Фердинанду, Доми за веру в меня и в мой потенциал, и за то, что дали мне этот шанс. Никогда я так не рвался работать и готовиться к следующему сезону».

Источники reiteralm.at

Источник: ski.ru
+12
0  
Ololosha    5 Мая 2022 (22:16)   #

На Подводного из сериала "Пацаны" похож.