0

Чем заняться в межсезонье?

Tamara_R Лента автора 16 Мая 2013 (22:10) Просмотров: 580 5
Вот и наступило теплое время, когда можно вспомнить самые яркие моменты прошедшего сезона и строить планы на будущий сезон, безусловно, не менее яркий, наполненный новыми склонами, запоминающимися пейзажами и интересными знакомствами.

Каждый раз с наступлением весны и окончанием катального сезона появляется желание заняться каким-нибудь видом активности, который бы восполнил нехватку адреналина в летний период. Хотя и общей физической подготовке тоже уделяю внимание, ведь немаловажную роль в поддержании спортивной формы играет дыхательный аппарат и развитие выносливости.

Мой «набор» на лето обычно выглядит так: пробежки пару раз в неделю; баскетбол и волейбол с друзьями, а также батут (раньше редко, хочу, чтобы этим летом вошел в привычкуwink).

Кстати, в Новосибирске есть несколько батутных центров, где можно с пользой провести время. «Coober» известен среди любителей экстрима, помимо собственно батутов, отличными поролоновыми ямами и зимней подушкой, ежедневно работающей в течение сезона на склоне парка. Недавно в Кубере прошел фановый контест, ребята показали крутые трюки и подняли настроение в начале летнего сезона. Отчет от Игоря Попелюха:
 
Если есть возможность и на улице сухо, то стараюсь ездить на работу на велосипеде – это придает отличный заряд бодрости на утренние часы. Даже и не представляла раньше, что это так круто – использовать велосипед не только для прогулок.

Это была небольшая история о моих летних тренировках. Посоветуете еще что-нибудь интересное?
0
0  
Александр Отр    18 Мая 2013 (14:36)   #
Да, акробатика отличный способ пустить адреналин. Тоже пользуюсь и рекомендую ценителям.
0  
demon75    18 Мая 2013 (20:08)   #
Вейк борд))
  • 1
  • 1
0  
Tamara_R    18 Мая 2013 (21:21)   #
Спасибо за совет) отличная идея, давно хочу попробовать вейк
0  
dvoin    18 Мая 2013 (20:30)   #
Можно еще с парашутом акробатить в затяжном. Побольше адруналину)
  • 1
  • 1
0  
Tamara_R    18 Мая 2013 (21:22)   #
Это, пожалуй, самый экстремальный вариантyes