Прямой эфир

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
ну а как она может лечь? если в рамках апк то тут все просто. полиция-протокол-постановление-квитанция....
walentin 16.10.2019
Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Ну, Тут уж как карта ляжет Вообще этот закон о борьбе с курением..... там ведь засада то в том, что...
ZTL 16.10.2019
Ищем попутчиков в Трюсиль или Оре из... Январь 2020 - Январь 2020 Норвегия, Швеция
+3

Чемми Олкотт выступит за команду Норвегии

mausefalle Лента автора 10 Июня 2013 (16:35) Просмотров: 668 0
Лучшая горнолыжница Великобритании Чемми Олкотт (Chemmy Alcott) будет готовиться к олимпийскому сезону вместе с командой Норвегии, а также выступать в ее составе в соревнованиях Кубка мира. Что касается соревнований Зимней Олимпиады, то в Сочи Олкотт будет представлять Великобританию. 30-летняя спортсменка надеется, что в России сможет попасть в топ-8 по результатам соревнований в скоростном спуске или супергиганте.

Напомним, что в 2010 году Федерация лыжных видов спорта Великобритании отказала Олкотт в финансировании и подготовке к Зимним Олимпийским играм 2014 в Сочи, после того как спортсменка получила серьезную травму на этапе Кубка мира в Лейк Луисе (Канада) – открытый перелом берцовой кости. В интервью компании Sport BBC Чемми заявила: «Я никогда бы не покинула свою страну, но сейчас сложилась такая странная ситуация».
 

Вот уже несколько сезонов подряд Чемми вынуждена тренироваться за свой счет. Начиная с 2010 года, она тренировалась вместе с горнолыжницами из Канады, а теперь будет работать с норвежцами, поскольку хорошо знает старшего тренера команды Норвегии, швейцарца Стефана Абпланальпа. Кроме того, Чемми сможет пользоваться услугами норвежских сервисменов и физиотерапевтов.

Для того, чтобы иметь возможность тренироваться, Олкотт придется выложить 70 000 фунтов стерлингов. Однако эта сумма почти в четыре раза меньше стоимости индивидуальной подготовки. «Раньше мне действительно было обидно и грустно, когда я перестала получать деньги от британской Федерации – несмотря на то, что по рейтингу была восьмая в мире. Однако сейчас я привыкла к этому. Олимпийские игры в Сочи будут для меня последними, возможно, что последним станет для меня и следующий сезон. Однако у меня еще есть что доказывать, и я не собираюсь тратить силы в борьбе с системой. Я просто хочу как можно лучше подготовиться к Олимпиаде и показать в Сочи достойный результат. Именно это всегда было моей целью».

Олкотт присоединится к команде Норвегии в июле, во время тренировки на одном из швейцарских ледников.
Источник: bbc.co.uk
+3