Прямой эфир

Хватит ли двух дней, чтобы встать на горные лыжи?
Три умных и интересных собеседника, у которых есть о чем поговорить, нашли самый худший способ провести...
Head-Hunter 18.01.2020
Это слалом?
ссылка на исполнение Боде Миллера
temp1 18.01.2020
присоединяюсь к компании в Майрхрфене... Январь 2020 - Январь 2020 Австрия1Майрхофен
Трансфер Мюнхен- Майерхофен, 01.02-08.02 1 Февраля 2020 - 8 Февраля 2020 Австрия1Майрхофен
Мюнхен - Майрхофен -Мюнхен 13 Февраля 2020 - 20 Февраля 2020 Австрия1Майрхофен
+1

Декабрьский Alpine Altitude Comedy Festival в Майрхофене

Notaqueen Лента автора 21 Ноября 2016 (19:07) Просмотров: 303 0
Очередной Altitude Комеди Фестиваль (Alpine Altitude Comedy Festival) пройдет в Майрхофене 11-17 декабря.

Это  фестиваль придумал заядлый сноубрордист и юморист Эндрю Максвелл, и каждый год на праздник приглашаются англоязычные стенд-ап комики со всего мира. В этом году в Майрхофен приедут Эди Орел, Лу Сандерс, Ник Коуди и другие веселые товарищи.
 
Эдди Орел впервые примет участие в этом фестивале и расскажет со сцены свою биографию с пока еще никому неизвестными деталями и историями.
 
Помимо большого списка комедиантов, музыкантов и клоунов, которые будут развлекать туристов на склонах, обещается также много национальных праздничных сюрпризов и истинно тирольского духа во всем происходящем.

Впервые это будет Рождественский фестиваль, поэтому он значительно отличается от предыдущих – много новых имен, новых холлов и склонов, где будут давать представления.

Altitude создаст металлические конструкции для световых представлений, огненных и водяных перфомансов. Местные артисты будут выступать в магазинчиках и кафе. Бесплатные закуски, кружка с горячим глювайном и австрийские рождественские песни согреют участников фестиваля в холодную праздничную ночь.

Можно будет потанцевать не только на обычных дискотеках, но и на бесшумных Silent Disco. Планируется устроить две дискотеки с беспроводными наушниками – одна на катке, а другая на Хинтертуксе на высоте 3250 м.

Те, кто будет в это время в Майрхофене, получат ярчайшие впечатления не только от катания, но и от самой праздничной атмосферы на курорте.

Источники: http://www.altitudefestival.com , http://www.planetski.eu 
+1