Прямой эфир

Поток туристов в Шерегеше может вырасти в три раза
Гору тоже расширят? Каждый год по 1-2 подъемника вводят в эсплуатацию. Мало?
medoparic 15.08.2020
+5

«Дикий ангел» в снегу Барилоче

Ariadne Лента автора 14 Марта 2013 (14:34) Просмотров: 1647 0
Сериал «Дикий ангел» оставил в свое время след во многих сердцах. Двести семьдесят серий главные герои Иво и Милагрос переживали счастливые и горестные моменты своих жизней, и все двести семьдесят серий за ними с замиранием сердца следили зрители. Знакомство, влюбленность, подлости и хитрости недоброжелателей, в сто сорок четвертой серии влюбленные, казалось бы, наконец вместе, но нет, это еще не все!

Разве в горячей аргентинской мелодраме можно было обойтись без снега? Да ни в коем случае! Пытаясь забыть блондина Иво, Милагрос объявляет своим женихом брюнета Серхио. И отчего бы не съездить в Барилоче?

Город Сан Карлос де Барилоче (San Carlos de Bariloche, или просто Барилоче) — город в основном туристический. Население города — 110 000 жителей, но обычно людей здесь гораздо больше, — туристы приезжают сюда кататься на лыжах или заниматься треккингом. Красивый Барилоче, швейцарское влияние на архитектуру которого весьма сильно, стоит на берегу озера Науэль Хуапи (Nahuel Huapi) в предгорьях Анд, окруженный горами и лесом. Всего в двадцати километрах от города находится самый, пожалуй, известный горнолыжный курорт в Аргентине, Сьерро Катедраль, — 1200 гектаров площадей и роскошный вид на озеро и горы. Вспомним, как он выглядел в девяностые?









Очень модни шапка!


Завтрак с видом на озеро.



Не только катание на лыжах, но и прогулки по берегу.


Конечно, с тех пор курорт Сьерра Катедраль сильно изменился.


Фото: Sebastián Martínez
Но нешуточные аргентинские страсти, должно быть, кипят здесь и сейчас. Cambio dolor por libertad!
+5