Прямой эфир

После гибели спортсмена в Шерегеше появятся медики
В новостях 22 пострадавших в Шерегеше за прошедшие выходные. Лихо. У меня как-то за день 18 было....
medoparic 28.01.2020
Хватит ли двух дней, чтобы встать на горные лыжи?
 До этого всегда было освобождение от физкультуры (липовое, бабушка-врач делала))  ГЫ,...
rtrekm 28.01.2020
+2

Dynafit увеличивает число партнёров, ботинки которых будут работать вместе с креплениями системы Tech Standard

george Лента автора чт. 29 Января 2015 (16:30) Просмотров: 557 0
До сих пор такие ботинки выпускались Dynafit и Scarpa, поскольку были мало востребованы горнолыжниками. Однако, времена меняются. Всё больше любителей бэккантри выбирают не горнолыжные – мощные и надёжные, но тяжёлые крепления, а лёгкие, со вставками Tech Inserts.

Dynafit сообщает, что в сезоне 2015-16 в продажу поступят ботинки шести производителей, оснащённые сертифицированными Dynafit вставками, благодаря которым горнолыжные ботинки и могут работать вместе с креплениями Tech Standard. Сертификация вызвана тем, что с каждым годом всё больше производителей выпускают ботинки со вставками, которые они делают сами. А поскольку Dynafit не может проконтролировать производство этих вставок, то не могут и гарантировать безупречную работу чужих ботинок и своих креплений. В настоящее время Dynafit вместе со Scarpa оснащает своими вставками порядка 80% выпускаемых в продажу ботинок.

В сезоне 2015-16 помимо Scarpa ещё пять производителей – Scott, Hagan, Roxa, Movement и Fischer будут оснащаться вставками от Dynafit.
 
Scarpa же сохранит своё уникальное предложение – помимо Dynafit, только эта компания использует разработанную и запатентованную Dynafit систему Quick Step In Insert (QSI).

Помимо ботинок, три компании – Movement, Fischer и Look будут предлагать крепления, разработанные Dynafit и выпущенные для них OEM – то есть, фактически, отличающиеся только раскраской. Если привести пример из горнолыжного мира, то, скажем, креплениями Tyrolia в различных раскрасках комплектуются лыжи Fischer, Head и Elan.
Источник: ски ру
+2